Chantale (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super!!! Wir kommen wieder!

Das beste Hotel in Ägypten! Wir sind das 2te mal im Tui Magic Life Kalawy gewesen! Wir müssen sagen es ist noch besser geworden als letztes Jahr! Das essen ein traum, wirklich super! Der Service der Mitarbeiter unglaublichh zuvorkommend! Es ist immer alles sehr sauber und aufgeräummt! Wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein super Hotel für Familien , unsere zwei Kinder lieben das Hotel es gibt do vieles zu entdecken im Tui Magic Life! Zudem gibt es immHotrl eine super Kinderanimation , sie geben sich unheimlich viel Mühe! Ich kann das Hotel jeder Familie empfehlen es ist super! Wir kommen bestimmt wieder!!

• Grosse Zimmer! Alles hat funktioniert und wurde jeden Tag sauber geputzt.

• Das Essen war super! Tolle Themenabende immer abwechslungreiches essen! Die Buffets und das Showcooking ist von keinem Hotel zu übertreffen.

• So wie schon erwähnt! Der Service ist unglaublich! Alles Mitarbeiter dind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir möchten allen danken die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben!!

• Zum schnorcheln/tauchen super da das Riff noch ziemlich unberührt ist! Auch sinst super lage abseits von allem! Für uns perfekt.

Im Hotel kann man sehr viel in anspruch nehmen! Gibt tolle Ausflüge!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017