Eva (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Superklasse - schönster Urlaub

Schlecht

Das hotel ist in einem wahnsinns zustand. super sauber - klar - überall gibts gärtner u leute die alles sauber machen. Alle super nett, freundlich, hilfsbereit, so wie es in einem urlaub sein soll. Kleidung: zu dieser zeit (februar) ist auf jeden fall eine jacke empfehlenswert, da es doch mal öfters windig ist. Leitungswasser: BITTE NICHT TRINKEN - hier gibt es zwar eine bewertung in der geschrieben wird, dass dies möglich ist. aber es wird auf jeden fall abgeraten - auch vom reiseleiter!

• zimmer waren auch so ein highlight. super super sauber - geräumig - man musste sich einfach drin wohlfühlen. empfehlen würde ich ein zimmer in oberer etage, da die zimmer im EG auch für "andere" einfach zu begehen sind. fernsehprogramme bekamen wir super viel - was wir echt nicht dachten: rtl, pro7, ard,zdf, dsf,vox, super rtl... minibar war jeden tag frisch gefüllt - herrlich. telefon haben wir nicht genutzt, bis auf einmal die rezeption angerufen.

• haben nur das hauptrestaurant genutzt. haben nichts zu bemängeln. war alles warm, lecker und schön zubereitet. kellner immer super lieb und haben immer ein lächeln auf den lippen. atmosphäre sehr sehr schön - durch die ganzen lampen usw...

• Freundlichkeit: SUPER KLASSE - haben nix zu bemängeln Sprache: mit englisch geht alles - deutsch bis aufs animationsteam ein bisschen schwieriger - aber mit händen u füßen geht alles. Zimmer: der wahnsinn! noch nie so tolle, gepflegte zimmer gehabt. zimmer werden auch NUR von männern gereinigt! Check-In: haben den pre-checkin über die magiclife seite genutzt...eine unterschrift u das wars - super! Wäscherei, Arzt usw haben wir nicht gebraucht. Apotheke sah aber sehr sauber aus!

• wir vergeben 6 sonnen, weil wir wussten wie die lage des hotels ist. wir fanden die ruhe und die lage super klasse! was immer interessant war - war der zug der an der anlage vorbeifuhr - ÜBERHAUPT NICHT stöhrend. fanden es sogar schade, dass wir den nur zweimal gesehen haben.

SUPER IST DAS - UNGLAUBLICH... animationsteam - ist TOP! alle super nett u immer für nen tratsch da. extreme sport wie boccia u shuffelboard mit chacha nur zu empfehlen. selten haben wir sooo arg gelacht! liegestühle mussten wir zu der zeit NIE reservieren. war traumhaft schön! badetücher waren auch super sauber und wir durften uns sogar pro person 2 nehmen, natürlich in der hochsaison womöglich nicht zu machen... pools waren zwei beheizt. hatten sicherlich 34 grad - traumhaft schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Eva