Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber die Anlage selbst ist wunderschön und sehr großzügig. Es gibt viele Gäste die schon wiederholt dort Urlaub gemacht haben. Alles ist top sauber und die Restaurants bieten genügend Platz. Wir haben keine russischen Gäste gesehen, vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher. Es waren viele Familien mit Kindern und Jugendlichen da. Alles ist all inclusive und man wird sogar am Strand oder Pool mit Getränken versorgt. Das Personal ist sehr nett. Wer Ägypten kennen lernen möchte, sollte unbedingt eine Nilkreuzfahrt machen.
Unser Familienzimmer war sehr schön und sehr groß (ein Eckzimmer), allerdings waren die Betten (1.90 auf 0.80) für unsere Jugendlichen zu klein. Dies hat sich aus der Katalogbeschreibung leider nicht ergeben. Wir haben uns darüber beschwert und relativ schnell noch ein weiteres Bett dazubekommen, so dass man durch das Zusammenschieben eine ausreichende Liegefläche erhalten hat. Deshalb, aber nur deshalb mache ich hier einen Punktabzug. Ansonsten war das Zimmer immer super gereinigt, die Minibar aufgefüllt und alles perfekt.
Wir waren nur im Hauptrestaurant oder Miittags im Strandrestaurant. Das Angebot ist riesig, die Speisen schmackhaft, es gibt aus unserer Sicht nichts zu meckern.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Sogar am Strand oder am Pool kamen Kellner und haben Getränke gebracht, ohne jeweils Trinkgeld zu erwarten. Alle waren sehr freundlich. Aufdringlich waren nur die Leute vom Wellness und Beautybereich, sie wollten halt ihre Anwendungen verkaufen.
Da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht haben, war uns die Abgeschiedenheit des Clubs sehr recht. Zum Flughafen Hurghada sind es etwa 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht wahrgenommen
Es gab sehr viele Sportangebote, meinem Sohn hätte noch Basketball gefehlt. Uns hat insbesondere das brasilianische Animationsteam sehr gut gefallen. Sie haben eine tolle Stimmunung reingebracht. Besonders Nito ist weltbeste Wassergymnastik-Animateur den ich je erlebt habe. Er hat daraus jeden Vormittag ein richtiges Event gemacht und entsprechend viele Zuschauer gehabt. Es war auch sehr schön, dass man nach dem Abendessen jeden Tag die Gelegenheit hatte zu Tanzen, Toll war auch, dass man mit den brasilianischen Tänzerinnen und Tänzern tanzen konnte, wenn man wollte. Das sollte Magic Life unbedingt beibehalten. Kostenloses WLan war klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Steffi |