- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im März 2013 mit meiner Familie nach Ägypten verreist. Es hat mir damals so gut gefallen, dass ich unbedingt nochmal in dieses traumhafte Hotel musste! Und wieder waren es zwei wunderbare Wochen. Es fehlte uns einfach an nichts. DIe Pool- oder Whiteparty waren einfach der hammer. Danke nochmal ans gesamte Anitamtionsteam. Tolle Shows, nicht aufdringlich, einfach super! Abends war ich öfters am Strand ausreiten. Auch das hat mir jedes Mal super gefallen. Man muss sich eben auf einen etwas anderen Reitstil gefasst machen als in Deutschland. Unser Zimmer wurde jeden Tag pingelig gereinigt. Jedes Mal haben wir uns tierisch über die schönen Handtuchdektorationen gefreut! Das Essen war auch diesesmal wiede total lecker. Schade fand ich es nur, dass sich in den zwei Wochen die Themen manchmal wiederholt hatten. So hatten wir zwei Mal die ägyptische Nacht. Aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau. Wir waren zwei Mal im ägyptischen Spezialitäten Restaurant. Super lecker. Kann man nur empfehlen! Danke nochmal an unsere super lieben Kellnern Taha, Eslam und Mahmoud! Auch ohne Trinkgeld einfach nur freundlich, schnell und einfach nur unterhaltsam. Eins ist sicher! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut