Brigitte landl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tauch und wellness urlaub

sind seit der eröffnung 2008 gäste in dieser wünderschönen anlage,wir lieben die abgeschiedenheit jenseits des trubels mitten in der wüste war wie immer ein perveckter urlaub mein mann genoß den wellnessbereich und ich das tauchen zimmer groß mit überaschungen vom personal das ganze personal bemüht sich sehr um das wohl der gäste essen vorzüglich auch die sauberkeit im gesamten bereich ist topp wir kommen wieder wir empfelen es gerne weiter da wir in all den jahren immer immer einen sehr erholsamen entspannten urlaub hatten preis leistung simmt für uns okt. die beste zeit da das meer angenehm warm

• topp gute betten immer sauberst geputzt

• wir benutzen meisten nur das hauptrestaurante und mittags das kleiner strandrestaurante hautr,international große auswahl

• sehr höfliches personal vom manager bis hin zum gärtner

• miten in der wüste...feine anlage nahe dem roten meer

bin taucharin deshalb nutze ich kaum die anderen angebote poll in den ganzen jahren kaum benützt denn wir lieben den stran un das meer am strand genügen liegen und schirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Brigitte landl