Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tauchurlaub

waren zum 8mal in der anlage wie immer alles bestens das ganze team ist sehr bemüht um seinen gästen einen erholsahmen urlaub zu ermöglichen und das personal von der tauchbasis ist wie immer sehr hilfsbereit und für die taucher nach wie vor ein paradies delfine beim hausriff und und und oktober bis jetzt immer angenehm luft 30 bis 36 grad wasser 28 grad telefon nicht garade billig zwar immer empfang aber aufgepasst mit den kosten

• immer ordentlich geputzt und jeden tag frische bettwäsche und hand und badetücher sogar die bekleidung wir vom personal ordentlich zusammengelegt

• sehr abwechslungsreich für jeden was dabei

• personal sehr bemüht um seine gäste aber nicht aufdriglich bis jetzt von uns aus keine beschwerden

• anlage abseits von jedem trubel genau das richtige für erholung und entspannung kein fluglärm nur ab und zu ein laster bei der lagunenseite

tolle angebote nutzen nur wenig da wir taucher sind genügend liegen am strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Brigitte