Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Teures Clubhotel, dass sich aber lohnt

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Nicht ganz billiges Hotel bzw. Familienclub, aber man bekommt auch sehr viel geboten für sein Geld. Tolles Sport- und Animationsprogramm. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Groß genug, nicht riesig, aber dank großem Balkon ausreichend. Kleine Mängel an Klimaanlage und Badausstattung.

• Gut
  • Sehr gut und lecker. Auch keine Verträglichkeitsprobleme, wie sonst üblich in Ägypten, gehabt.

• Wenn man nicht täglich Trinkgeld gibt, muss man leider auf seine Getränke warten, bis man mit dem Essen bereits fertig ist.

• Direkt an einer hoteleigenen Lagune. Daher sehr wenige, nur vom Hotel genehmigte, nervigen Verkäufer am Strand. Gute Sandqualität. Wunderbar warmes sauberes Wasser.

Top! Top! Top! Surf-Grundlizenz gemacht. Riesiges Fitnessangebot. Zum erstenmal Trampolin-Jumping ausprobiert. Sehr gute Abendshows bzw. Parties (Strandparty war besonders schön, auch für Kinder). Nettes und auskunftsbereites Animationsteam. Wie man es von einem Clubhotel erwartet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services nehmen wir uns gerne zu Herzen und bedanken uns aber auch auf der anderen Seite sehr über Ihr Feedback. Wir sind immer daran interessiert unsere Abläufe zu verbessern. Eine Rückmeldung wie Ihre und das konstruktive Feedback hilft uns sehr dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage