- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
12 Tage Urlaub in einem tollen Hotel. Die Aufnahme war zügig, dann kamen wir in unser Zimmer. Das Familienzimmer mit separatem Vorraum mit zwei Betten, das Bad mit extra Raum für das WC und abgeteilter Dusche und dem Hauptschlafraum. Von der Terrasse direkter Blick auf das Meer - besser geht es nicht. Im Zimmer eine kleine Minibar, die regelmäßig mit Cola, Fanta und Wasser befüllt wird. Sehr angenehm. Wenn man an das fast obligatorische Trinkgeld denkt (ca. 20 LE je Woche), klappt die Zimmerreinigung gut. In der 2. Woche einmal ein Hänger, wahrcheinlich wegem fehlendem Backschisch. Vorteil und Nachteil zugelich ist die Weitläufigkeit der Anlage, so dass man die 533 Zimmer nicht wirklich merkt. Auf der anderen Seite sind dann die Wege teilweise weit, wenn man mal eben ins Zimmer will. Die Blocks 17 und 18 sidn am weitesten vom Haupttrakt entfernt. Damit zwar super leise, aber auch weit. An Freizeitprogramm lässt sich die Animation viel einfallen, wir haben nur sehr wenig mitgemacht. Auch bei den Shows am Abend lassen sich die Animateure viel einfallen und es bleibt kurzweilig. Echt Klasse ist die Lagune, wo man auch bei starkem Wind gut schwimmen und surfen kann. Bei weniger Wind ist das Schnorcheln im Meer, welches über den ca. 300 m langen Steg erreicht wird, super. Essen: wir haben nicht einmal die Themenrestaurants ausprobiert und haben auch im Hauptrestaurant genügend Abwechslung erlebt. Den ganzen Tag bis in die Nacht Getränke und Essen ließen für uns keine Wünsche offen. Sehr erholsam fanden wir, kostenlos nach dem Baden in die Sauna gehen zu können, wo man sich noch einmal richtig entspannen kann. Großer Pluspunkt ist sicherlich die sehr professionelle Tauchbasis, wo wir eher zufällig einen 5-tägigen sehr professionellen Tauchkurs absoviert haben. Einzig die Entfernung nach Hurghada zum Flughafen ist mit 85 km und ca. 1h 15min Fahrtzeit so ander Grenze dessen, was man gut aushalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut