ich war das zweite Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Ein rundum toller Urlaub. Unser Zimmer war super. Es war in Haus 12 und lag fast direkt am Strand. Das Zimmer war immer sauber und es ist ausreichend groß. Die Klimaanlage läuft sehr gut. Eine bessere Bedienungsanleitung wäre allerding toll, um alle Möglichkeiten nutzen zu können. Der Zustand des Zimmers war gut. Bei uns ist der Kühlschrank ausgefallen. Bereits 10 Min nach der Reklamation stand ein neuer im Zimmer. Von den Gästen her war es sehr gemischt. Das ist immer sehr schön in den Magiclife Häusern. Das Essen, was angeboten wurde war vielfältig und lecker. Was mich persönlich sehr gefehlt hat war die Wassermelone, obwohl in Ägypten zu der Zeit Melonenzeit ist, wurde diese nicht angeboten. Sehr sehr schade, da die Melone dort unvergleichlich gut schmeckt. Die Begründung vom Hozel war, das viele bei der Hitze die Melone nicht vertragen. Ich kann das nicht bestätigen. Das Brot, welches vor dem Hauptrestaurant gebacken wird ist sehr lecker!! Bei dem All Incl. Angebot ist wirklich alles dabei. Die Cocktails sind auch sehr lecker. Die Getränke werden durchaus auch am Pool serviert. Das Wetter Anfang Juni war für uns sehr heiss. Im letzten Jahr soll es noch viel wärmer gewesen sein. Wir hatten so im Durchschnitt 38-40 Grad im Schatten. Das macht Sportaktivitäten relativ schwer. Wir waren häufig tauchen. Die Tauchbasis ist sehr gut! Die Ausrüstung ist gut. Alle sind wirklich nett! Wobei Walid der Beste ist!!!!:-) Die Pool sind sehr gepflegt. Am Meer haben wir nicht gelegen, da es hier windstill war und uns das zu heis war. Am Pool wehte immer ein kühler Lüftchen, so das man es dort gut aushalten kann. Alle Angestellten sind sehr bemüht alles mögliche für die Gäste zu tun. Die Anlage ist sehr gepflegt. Außerhalb des Hotels ist halt nichts. Die Anlage liegt ganz alleine. Aber das weis man ja vorher. Die Anlage ist sehr groß und man bekommt dort eigentlich alles geboten. Von daher ist das auch gar nicht schlimm. Der Arzt ist auch gut. Den musste meine Freundin leider aufsuchen. Wir haben leider tagsüber nicht genug Wasser getrunken. 2-3 Liter sind bei den Temperaturen leider viel zu wenig, gerade wenn man so wahnsinnig ist und auch einwenig Sport treibt. Der Tennislehrer ist auch nett und mit hat der Unterricht gut gefallen. Er wirkt am Anfang ein bisschen unnahbar. Alles in allem komme ich gerne wieder, wenn sich die lage in Ägypten ein wenig entspannt hat. Den Club kann ich nur weiterempfehlen. Auch dieses Mal war es ein sehr schöner Aufenthalt. mir war es zu der Reisezeit zu warm. Wir hatten zu Abendessen noch über 30 Grad. Dank laufender Klimaanlage konnten wir gut schlafen. Das nächste Mal würde ich zu einer anderen Jahreszeit z.B. Oktober/November fliegen. Die Anlage ist wie bei ersten Mal auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Zu den Zimmern hatte ich anfangs schon was geschrieben. Sie waren groß genug, immer sauber und gepflegt. Die Größe ist ausreichend und die Betten finde ich bequem. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Es gibt einige Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das ägyptische getestet. Alles was es an Essen gibt schmeckt richtig gut. Es sollte für jeden ausreichend was dabei sein. die Getränke sind gut. Ein Verbesserungsvorschlag wäre hier morgens frisch gepressten Saft anzubieten und Saft aus 100 % Frucht zu kaufen und kein Pulver oder Konzentrat zu verwenden.
Der Service ist wirklich gut! Alle Angestellten sind wirkich nett und hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch oder englisch. Beschwerden oder besser Anmerkungen wurden gleich umgesetzt. Der Chefarzt spricht sehr gut deutsch!
Der Bus fuhr ca. 90 Min. Das war aber kein Problem. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich alleine. So dass man die Anlage nicht verlassen sollte - zumindest nicht alleine.
Das Freizeitangebot ist wirklich sehr groß und für jeden was dabei. Animation und Sport finde ich richtig gut. Wir buch Magic Life häufig wegen des großen Sportangebots. Wobei es sich dieses Jahr wegen der Hitze auf Walken, Tennis und Tauchen konzentriert hat. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr gepflegt. Alle sind richtig nett -besonders Walid. Auch für die, die nur Entspannung wollen, ist die Animation nicht aufdringlich. Es standen immer genug Liegen am Pool und Strand zu Verfügung. Handtücher waren immer frisch und genug vorhanden. Duschen sind auch am Strand gepflegt. Disco haben wir nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |