Emanuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zum Entspannen

Dieser Club ist mit Abstand der Beste MLC den ich bis jetzt besucht habe. Auch den Vergleich mit Robinson kann er locker aufnehmen. Sauberkeit wird im ganzen Club großgeschrieben. An einem Abend konnte man beobachten wie ca 30 Roomboys die gegenüberliegende Seite der Lagune aufgeräumt haben. Vom Rutschenpool ist es doch ein recht weiter weg zum Strand/Resteraunt. Wir hatten das Glück im Block 12 ein wunderschönes Zimmer beziehen zu dürfen. Bitte geben Sie keine Euro Münzen als Trinkgeld. Die Banken wechseln keine Münzen und das führt dazu, dass man immer wieder angesprochen wird ob man nicht Münzen in Scheine wechseln kann. Also wer den netten Angestellten einen gefallen machen will, gibt L. E oder eventuell Dollar Scheine und nimmt sich noch ein paar 10 Euro scheine mit und wechselt diese dort gegen Münzen, damit die Leute dort auch was von ihrem Trinkgeld haben. Anders als in anderen Bewertungen gelesen, ist es auch möglich bei roter Flagge draußen am Riff zu schnorcheln. Leider ist die Sicht dann meistens nicht so toll. Überhaupt empfielt es sich am Vormittag zu schnorcheln, da das Riff durch den hohen Sonnenstand noch ausreichend ausgeleuchtet ist. Bei Durchfall Medikamente vor Ort in der Club-Apotheke kaufen- billiger und wirkungsvoller!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und von normaler Größe. Das Bad ist sogar überdurchschnittlich groß und mit schöner geräumiger Dusche ausgestattet.. Die Klimaanlage allerdings auch im leisesten Modus noch ziemlich laut. Am Balkon fehlt eine Vorrichtung zum Badesachen aufhängen. Daher auch hier leichte Abwertungen.

• Abstriche gibt es hier nur weil es beim Frühstück keinen frisch gepressten O-Saft gab und es zu den Mahlzeiten keine Wassermelone gab. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und auch die Quantität lässt nicht zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Restaurant ist ausgezeichnet. Auf der Terrasse sitzt man wirklich sehr schön.

• Die Angestellten waren durchwegs nett und bemüht. Ein paar Ausnahmen gibt es allerdings immer. Hin und wieder wird ein Kellner ein wenig aufdringlich gegenüber Jungen Frauen. hier muss man konsequent sein und freundlich aber bestimmt darauf hinweisen, dass er dies zu unterlassen hat. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Beachbar. Die Jungs sind wirklich ganz ganz große Klasse. Check-In war bei uns in 5 min erledigt, lag aber auch daran dass wir nur zu 4 ankamen. Durchgeführt wurde er von der Gästebetreuerin, die eine Österreicherin ist. Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht. Waren 4 Personen und keiner hatte auch nur ansatzweise Probleme mit dem Magen/Darm. Auch sind mir keine Erkrankungen zu Ohren gekommen. Die Arztpraxis war in unserem Block. Dort hab ich nie einen Menschen zu den Ordinationszeiten gesehen. Beschwerden gab es von uns keine, daher auch keine Hinweise zu deren Abwicklung.

• Hier gibt es die volle Wertung, da das Hotel zu 100% der Beschreibung entspricht. Rundherum ist nichts, aber auch gar nichts. Wer sich darüber später aufregt sollte die Kataloge ordentlich lesen. Für einen Badeurlaub absolut traumhafte Lage. Die Lagune ist toll zum Schwimmen und Surfen. Eine Lärmbelästigung durch die Entsalzungsanlagen konnte ich nicht warnehmen. Einen Zug konnte ich in der ganzen Woche auch nicht bemerken. Die Straße neben dem Strand ist kaum befahren. Fluglärm gibt es überhaupt nicht.

Wir haben keine Animation genutzt. Diese ist aber überhaupt nicht aufdringlich und wirklich sehr angenehm. Das Angebot ist reichhaltig und es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Wir drehten lieber unsere Schnorchelrunden am Riff. Die Schirme am Strand stehen ein wenig zu Nah an einander und sind außerdem recht klein. Das Liegenwandern mit dem Schatten, daher vorprogrammiert. Wir konnten auch am späten Vormittag immer wieder freie Liegen am Pool und am Strand sichten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Emanuel