Nora (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit grauenhaftem Essen

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Herzlicher Empfang, saubere und stilvolle Hotel-Anlage und Zimmer, schöne Lage direkt am Wasser und größtenteils freundliches Personal. Jedoch konnte das Essen leider so gar nicht überzeugen. Die Qualität der Speisen entspricht absolut nicht dem, was man von einem 4* Hotel erwartet. Die Auswahl am Buffet ist riesig und die verschiedenen Speisen appetitlich hergerichtet. Geschmacklich konnten wir jedoch kaum etwas finden, das uns gut geschmeckt hat. Hier geht es ganz klar um Quantität als um Qualität. Am 4. Tag im TUI Resort hatten drei von uns eine mächtige Magenverstimmung, sodass ein Großteil des Tages auf der Toilette verbracht wurde. Mein Magen rebellierte derartig, dass ich mich mehrmals übergab und später am Tag den Hotelarzt aufsuchen musste. Die Rechnung von 265 € geht auf eigene Kappe, obwohl eine Vergiftung durch Lebensmittel durch die Sachlage eigentlich klar auf der Hand liegt. Das Personal nahm unsere Beschwerde freundlich entgegen, hielt sich aber leider nicht an ihr Versprechen, sich am nächsten Tag bezüglich einer Entschädigung mit uns in Verbindung zu setzen. Daher suchen wir erneut in Kontakt und stellen fassungslos fest, dass unsere Beschwerde komplett ignoriert wird. Zwei Tage später war dann auch die vierte Person im Bunde von Magenbeschwerden geplagt, so dass wir alle vier eigentlich nichts mehr guten Gewissens essen konnten. Unser Urlaub wurde uns dadurch der artig verhagelt, dass wir einen Aufenthalt im TUI magic Live Resort absolut nicht empfehlen können, sogar wärmstens davon abraten würden. Zwei Tage später wurde dann auch die vierte Person von Magenbeschwerden geplagt, sodass wir alle vier eigentlich nichts mehr guten Gewissens essen konnten. Unser Urlaub wurde uns dadurch derartig verhagelt, dass wir einen Aufenthalt im TUI Magic Life Resort absolut nicht empfehlen können, sogar wärmstens davon abraten würden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Nora

Liebe Nora, vielen lieben Dank für Ihr Feedback hier auf diesem Wege und die offenen Worte. Dass es Ihnen und Ihren Begleitern während Ihrer Zeit bei uns gesundheitlich nicht gut ging, tut uns sehr leid zu hören. Bitte seien Sie vergewissert, dass Hygiene und die Gesundheit unserer Gäste oberste Priorität haben. Magen-Darm-Beschwerden können in einem afrikanischen Land wie Ägypten durch verschiedene Kombinationen entstehen, wie beispielsweise durch: - Bevorstehenden Stress durch Reisen - Änderung der Wetterbedingungen - Andere Gewürze und Öle, Mischung aus verschiedenen Lebensmitteln - Langer Aufenthalt in der direkten Sonne - Kalte Getränke An dieser Stelle möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass wir als Hotel nicht die Befugnis haben Rückerstattungen Ihrer Reisekosten zu veranlassen. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal ein Hotel finden, dass eher Ihren Vorstellungen entspricht. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage