Britta und Andre (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage!

Gut

Da wir schon einige Magic Life Clubs besucht haben, war das die größte unter Ihnen. Wir können nur sagen das die Sauberkeit hier sehr groß geschrieben wird. Es waren in unserer Zeit überwiegend Deutsche und Österreicher da. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht was sehr angehnem war. Hier kann ich nur sagen: Da wo in der Lagune Absperrungen sind, lasst es auch bitte unberührt. Dort bildet sich ein neues Riff. Und lauft nicht bei Ebbe auf den Riffen rum. Wetter im Februar: Der Ventilator ( Wind) war fast immer an. Abends konnte man immer eine dicke Jacke gebrauchen.

• Wir waren im 12er Block untergebracht. Ruhe pur!!!!!! Hier können wir nur sagen immer alles Tip Top!!!! Minibar wurde jeden Tag befüllt und wenn man nett mit den Boys gesprochen hatte, bekommt man auch sein Bierchen ;-)

• Die Spezialrestaurants hatten wir nicht genutzt. Über das Essen können wir nichts Negatives berichten. Wer hier nichts zu Essen findet der ist selber schuld. Wer weiß was die Leute dann zu Hause kochen. Über die Getränke können wir auch nur Positives berichten. Cocktails, Bier, Sektchen alles Prima ;-))

• Gut
  • Mit den Sternen verteilen tue ich mir hier sehr schwer. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir ziehen eine Sonne ab und die richtet sich eigentlich an den Service an der WUNDERBAR!!!!! So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Da mußte man erst Trinkgeld geben das man was zu Trinken bekommt. Die Kellner haben einen regelrecht nicht beachtet. Es konnte schon mal vorkommen das man bis zu einer halben Stunde auf sein Getränk warten musste. Dieses konnte man im Hauptrestaurant nicht sagen. Dort lief immer alles tip top. Ein ganz großes Lob müssen wir HAMDY KAMAL geben, der hatte seinen Job am Strand 100%ig gemacht. Da sollten sich die Kellner von der Wunderbar eine Scheibe abschneiden. Die Zimmerreinigung war 1A!!!!! Spitze!!!!

• Hotel ist vom Flughafen ca. 1,5 Std. entfert. Wir haben ca. 50 Minuten gebraucht. Ich denke es kommt auf den Fahrer drauf an ;-) Wie schon öfter beschrieben liegt das Hotel im Nirgendwo, was wir super fanden. Kein Hotel links und rechts wo man echt die Ruhe genießen konnte. Einkaufmöglichkeiten gibt es ein paar Geschäfte im Hotel, die sehr überteuert sind. Zigaretten wurden zu unmöglichen Preise angeboten. Schachtel Zigaretten zwischen 3,00- und 4,00 Euro. Die haben die Preise gemacht wie sie wollten. Ausflugsmöglichkeiten konnte man direkt im Hotel und am Strand buchen. Wir hatten über die TUI die Luxor- Tour gebucht ( klein aber fein). Wir hatten eine super Truppe ( 8 Personen) und hatten riessigen Spass. Nur die Busfahrt war ein wenig anstrengend ( Hin und Rückfahrt ca. 7 Stunden). Aber wir hatten einen super Resieleiter der uns viel über das Land und Kultur berichtete. Wir wollten noch einen Schnorchelausflug buchen, wurde aber wegen zu weniger Beteiligung abgesagt. Schade!!!!!

Der Strand war immer sehr gepflegt. Wir hatten jeden Tag freie Auswahl mit Liegen am Strand. Man mußte nicht jeden Morgen reservieren. Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden, wo wir aber Bedenken haben im Hochsommer. Schattenplätze nicht vorhanden. Viele Gäste lagen in unserer Zeit am Relaxpool, da er beheizt war. Mit Ruhe war da nicht zu denken. Konnte man aber nicht verdenken, wo wollten denn die Familien hin mit Ihren Kidis. Tja zur Animation können wir nur sagen, das die unbedingt was tun müssen. Das war nicht der Hit! Fürs Internet konnte man sich jeden Tag einen Code holen für 20 Minuten. Aber man hat auch mehr bekommen. Sport hatten wir nicht genutzt, haben aber von vielen Leuten erfahren das die MAGIC DIVERS ganz Klasse sind!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Britta und Andre