Melanie (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club, aber leider Durchfall

Schlecht

Die Hotel- und Gartenanlage ist toll und liebevoll gepflegt. Das Personal ist meistens freundlich. Bei der Ankunft nachts wurde mir allerdings nicht mein Zimmer gezeigt, sondern per Handzeichen nur die Richtung meines Zimmers gezeigt und ich konnte mir mein Zimmer selber suchen :-( Das Essen schmeckte sehr gut. Sportangebote gut auf typisch hohen ML Niveau. Besonders kompetent und hilfsbereit war dabei der Tennislehrer Julian. Ich lernte auch viele andere nette Alleinreisende (sog. Magic Angels) kennen Zwischenergebnis: Eigentlich ein toller Club. Aaaber: Ich hatte 10 Tage gebucht und ab dem 4. Tag bis zum Ende meines Urlaubs Durchfall, obwohl ich mich vom 4. Tag an die ganze Zeit von trockenem Reis und ungesüßten Tee und Wasser ernährte. Und ich war nicht der Einzige. Rund 1/3 der Leute, die ich kennenlernte, hatten das gleiche Problem mit "Pharaos Rache". Alle von diesen 1/3 hatten mehr oder weniger ab dem 4. Tag ihrer Ankunft dieses Problem. Und das darf meiner Meinung nach in einem Club in dieser Preiskategorie nicht passieren! Das war mein erster und letzter Urlaub in Ägypten! Seit 6 Jahren war ich in diversen ML Clubs in der Türkei oder Griechenland. Nie hatte ich dieses Problem. Deshalb sorry, aber meine Gesundheit ist mir wichtig. Bye bye Ägypten.

• Zimmer wurde täglich geputzt. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte hervorragend, aber wenn ich als Europäer das Essen -warum auch immer- nicht vertrage, dann muss ich leider auch hier eine schlechte Bewertung abgeben.

• Gut
  • Grundsätzlich guter Service mit ein paar kleinen Einschränkungen. Bei meiner Ankunft wurde mir mein Koffer nicht in das Zimmer gebracht, sondern nur vor die Tür gestellt. Bei der Ankunft konnte ich mir nachts mein Zimmer selber suchen. Mein Telefon vom Zimmer funktionierte nicht. Ein Anruf von der Reception nach Deutschland kostete 1 € die Minute, was mir sehr teuer vorkommt. Aber ansonsten war der der Service ok.

• Sehr schlecht
  • Die gepflegteHotelanlage ist eine Oase in der Wüste. Die Umgebung sieht aus wie auf dem Mars. Die Fahrt dauerte rd. 1,5 h durch die Wüste.

Aller top. Auf ML Niveau. Vor allem ist natürlich das Schnorcheln am hauseigenem Riff super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend