Tolle Lage , alles sauber und freundliches Personal. Alle 3 Pools sind super . Den ganzen Tag bekommt man hier Programm wenn mann möchte.
Top Aussicht wir haben ein sehr ychönes Doppelzimmer mit direktem Meerblick ca 30 Meter bis zum Strand . Das Zimmer ist Standard aber sauber und groß genug
Wow Selten so ein reichhaltiges und tolles Essen im Urlaub gehabt Mega alles frisch und für alle etwas da. Riesiges Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Alle sind sehr nett hier . Vorallem wenn das Trinkgeld stimmt. Morgens musst du dem Personal hinterher laufen damit es Kaffee gibt. Ein klarer Minuspunkt. Sehr Penetrant sind die Jungs vom Spa oder die vom kamelreiten das nervt echt unheimlich am Pool
Man kann wirklich nichts snderes machen als in der Anlage zu bleiben
Wer hier was machen will kann es auf jeden Fall umsetzen. Bogenschiessen Fitness , Aquagymnastik, Tennis , Wassersport alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die Kritik. Wir werden die einzelnen Punkte beim nächsten Teammeeting besprechen und bearbeiten. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team