Sehr saubere und gepflegte und großläufige Anlage. Das Zımmer mit Meerblick war auch schön. Für jeden gab es das perfekte Programm ob Singles, Paare oder Familien mit Kindern.
Ein Wasserkocher wäre als Standart perfekt gewesen, aber konnte man auch über die Serviceapp nachbestellen, sowie weitere Kissen oder Decken. Leider ist das Internet in der Anlage nicht so toll
Das Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Wein ist landestypisch und nicht jedermanns Geschmack. Aber es gab auch genügend andere Getränke zur Auswahl.
Der Service war perfekt, jedoch wurde hin und wieder Trinkgeld gefordert
Leider zwei Punkte Abzug, da Hurghada weit entfernt ist und das Hotel wirklich im nirgendwo liegt.
Das beste am ganzen Urlaub war das Team der Animateure! Vor allem Dennis, Tamara, Hannah, Christoph, Lena und Serhii .Wir danken euch wirklich für die tolle Zeit und hatten durch euch einen der schönsten Urlaube!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ufuk |
Hallo Utku, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Entertainment-Angebot zufrieden waren. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team