Felix (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Club für entspannten Urlaub

Sehr schön gestaltete Anlage in der Wüste, tolles Hausriff, viel Unterhaltungs- und Sportangebot, gutes Essen, Kleinigkeiten können noch verbessert werden.

• Zimmer sind schön, sehr sauber und gut ausgestattet. Gute Betten und nicht allzu laute Klimaanlage. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Gutes bis sehr gutes Essen. Kulinarische Highlights darf man nicht erwarten, aber was serviert wurde war von Qualität und Zubereitung sehr gut und schmackhaft. Großes Auswahl vor allem am Abend. Das Salatbuffet war eher eintönig. Es gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, die einmal pro Woche kostenlos genutzt werden können. Uns hat hier besonders das "Sofra" (ägyptisch) und "The Flavour" (international) gefallen. Sehr schöne Atmosphäre und guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Das Frühstück und Mittagessen sind im Wesentlichen immer gleich, aber gut. Schade: Es gibt kaum große Tische. Die wenigen sind überwiegend reserviert für Alleinreisende. Hier wäre klarer Verbesserungsbedarf, auch um andere Gäste kennenlernen zu können. Als größere Gruppe muss man abends früh kommen sonst kann man nicht zusammensitzen.

• Gut
  • Wir haben den Service sehr unterschiedlich wahrgenommen. Im Hauptrestaurant war es sehr von der Lage des Tisches abhängig. Auf der rechten Seite wurde sehr freundlich und zuvorkommend bedient, mehrfach nachgefragt. Auf der linken Seite eher unmotiviert, Getränkebestellungen (wir waren 9 Personen/2 Familien) haben fast nie gepasst. Immer wurde was vergessen. Der Zimmerservice durch Islam war dagegen top. Immer sehr freundlich und nett, mehrfach Blüten- und Tiermotive aus Handtüchern nach der Reinigung. Reinigung perfekt sauber.

• Gut
  • Eine Oase in der Wüste in Alleinlage, ringsum ist nichts, ca. 75 Min. von Hurghada Airport entfernt, das Hausriff ist toll. Die Anlage ist sehr liebevoll und toll gestaltet mit viel grün.

Mehrere unterschiedliche Pools, eine schöne Meeresbucht ohne Brandung mit Stand-up-Paddeling, Kanufahren, Windsurfen usw. sowie ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Zudem vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote. Wir waren vor allem Tauchen und Schnorcheln. Unter Wasser ein Traum. Viele bunte Fischschwärme, Mouränen, Tintenfische, Blaupunktrochen, Schildkröten. Die Magic Divers Tauchbasis ist gut ausgestattet. Die Ausrüstung wird einem zum Einstieg gebracht, was bei der Hitze absolut von Vorteil ist. Unsere beiden Tauch-Guides Ahmed und Yasser waren sehr nett und hilfreich (wir sind noch Tauchanfänger). Das restliche Team hat gut unterstützt und geholfen. Schöne Tauchgänge am Hausriff. TOP!!! Abends gab es an einigen Tagen sehr gute Shows mit professionellen brasilianischen Tänzern und zweimal/Woche Party. Die Livemusik an anderen Abenden haben wir als eher eintönig wahrgenommen. Zudem fehlen ausreichend Sitzmöglichkeiten abends an der Wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und im Team Meeting bearbeiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage