- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Club, sowohl für Alleinreisende als auch Familien geeignet. Als Alleinreisender fühlt man sich am Magic Angel Tisch mit Samantha (Magic Life) nicht alleine, lernt nette Leute kennen und auch junge Paare haben sich zu uns an den Tisch gesellt. Die Idee des Magic Angel finde ich super, da man die Möglichkeit hat neue Leute kennenzulernen und ungezwungen gemeinsam etwas unternehmen kann (Ausflüge, Mittag-/Abendessen ...). Über den ganzen Tag verteilt finden Aktivitäten statt, sodass man auch in neues reinschnuppern kann, z.B. Yoga, Stretching, Tennis, Bogenschießen ... Langweilig sollte keinem werden. Abends hat mir die schöne Live-Musik gefallen, zu der getanzt wurde. Wer keinen Tanzpartner hat, für den finden sich Entertainer von Magic Life, die mit einem Tanzen... Mir jedenfalls hats Spaß gemacht und ich würde jederzeit wieder hinfahren, auch für mehr als zwei Wochen. PS: Essen schmeckt super und hatte keine Beschwerden auch nicht bei Salat PS: Wer einen Tauchschein machen möchte, sollte sich vorher beim Arzt durchchecken lassen und darauf achten, dass der letzte Tauchgang min. 24h zurückliegt, bevor man wieder nach Hause fliegt. Die Leute bei der Tauchschule (Magic Divers) sind super nett und Holger unser Tauchlehrer hat uns erstklassig in diese neue Welt unter Wasser eingeführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut