Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Club. Tolle Menschen

Traumhaftes Hotel. Ruhige abgelegene Lage. Weit weg von den ganzen Trubel. Selbst wen der Club ausgebucht ist sehr angenehm. Man bekommt immer Liegen & einen Tisch beim Essen. Mega nettes Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nationale und Internationale Gerichte.

• Toller Service!!! Mega freundliche Menschen!

• Fahrt von Hurghada zum Hotel ca. 1Stunde und 30min. Von Marsa Alarm ca. 1Stunde und 50min.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Angebote. Für Ausflüge (Quad Safari, Schnorcheln oder sonstiges) einfach bei Ali Baba und der Crew nachfragen-(Magic Quad) Ali Baba kann auch sehr gut deutsch so das man sich gut informieren kann ;) selbst wen man dan doch keinen Ausflug mitmacht sind die Jungs super nett und kommen einfach so mal her um sich zu unterhalten. TUI selber bietet auch Ausflüge an. Muss allerdings sagen ich würde dort keinen Ausflug mehr mitmachen. Dort is meistens sehr weit zu fahren (2Stunden nach Hurghada) Auserdem haben wir bei TUI die Schiffstour inklusive Angeln und 95% Delfine gebucht. Weder haben wir Delfine gesehen und mit angeln war auch nichts. Ziemlich enttäuschend wen man den ganzen Tag verschenkt hat für etwas was wir nicht wollten. Quad Safari bei den Jungs von Magic Quad sollte man unbedingt mal mitmachen, einfach Mega lustig.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness