Obwohl die Hotelanlage riesig ist verteilt sich alles sehr gut und man hat nie das Gefühl von massenabvertigung. Service war toll und immer freundlich. Alles sehr sauber. Essen sehr abwechlungsreich und lecker. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Man hat echt das Gefühl man muß sich um gar nichts kümmern. Alles läuft wie am Schnürchen und ist trotzdem nicht überzogen.
Zimmer mittelgroß, sehr sauber, Klimaanlage super da die Temperatur eingestellt werden konnte, Minibar immer gefüllt mit wasser, Cola, Fanta, alles noch recht neu und gepflegt. Allerdings vorsicht bei der Dusche und Wasserhahn da kochendes Wasser aus der Leitung kommt. Matratze und Bettdecke super.
Vier verschiedene Restaurationen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren allerdings nur im gr0ßen Buffetrestaurant welches sehr abwechslungsreich (jeden Tag ein anderes Motto) und lecker war. Uns hat besonders der Ägyptische Abend gefallen mit landestypischen Speisen.
Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich. Manchmal dauerte die Bediehnung etwas länger, aber egal wir sind ja im Urlaub. Die Kinderbetreuung im Club war extrem freundlich und liebenswürdig und das Programm abwechslungsreich.
Die Bucht ist ein Traum und wunderschön zum baden. Für Surfanfänger perfekt. Das Riff ist über einen Steg zu erreichen und wunderschön. Am Strand Reitgelegenheit durch einen ortsansäßigen Anbieter mit schönen und gepflegten Pferden und einem Kamel.Auch ein Wüstenritt ist möglich und sehr empfehlenswert.
Die Poolanlagen waren sehr sauber. Anfangs war das Wasser etwas kalt, wurde aber dann beheizt. Verschiedene Pools mit Wasserrutschen, Wasserballfeld, Relaxpool, Kinderpool. Liegestühle immer irgendwo frei. Die Animation eher dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Kinderdisco war für unsere Kinder ein Highlight und sehr nett gemacht. Tauchbasis ist sehr freundlich und vor allem unkompliziert und tauchen machte einfach nur Spaß.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Martina |