Toller Urlaub, gutes Essen und verbesserte Getränkekarte (Cocktails). Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Auch wenn es hier nicht hingehört: Ist "Unfreundlichkeit" ein Einstellungskriterium, um auf dem Flughafen Hurghada beschäftigt zu werden?
Wir haben sehr gut in den großen Betten geschlafen. Sehr gute Matratzen und Kissen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Die besuchten ala Carte Restaurants Sofra und Down Town sind sehr zu empfehlen. Auch das Hauptrestaurant bietet tolles Essen. Wie schon vor 2 Jahren, haben wir einen Kaffeeautomaten vermisst. Zeitweise waren im Außenbereich zu wenig Kellner, um uns mit Getränken zu versorgen.
Beanstandungen wurde behoben.
Wir hatten einen Privattransfer mit ca. einer Stunde Fahrzeit.
Mit der Animation und dem Entertainment waren wir sehr zufrieden. Besonders klasse war das Oktoberfest. Mit den Animateuren Ciro (ein toller Mensch) und Veronika hatten wir viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team