Die Anlage ist sehr weitläufig, und der Abgang zum Strand ist sehr steil. Nicht für gehbehinderte geeignet. Unsere Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Mehr Österreicher wie Deutsche. Minimal Ostblock. Vorsicht vor dem Arzt! Sehr teuer und aufdringlich. Telefonkosten: pro Minute 3€, im Sommer vielleicht zu heiß, aber Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.
Wir waren im Block 20 (sehr weit weg von der Rezeption) Ich würde jeden empfehlen näher bei der Rezeption zu sein, denn wenn es so heiß ist, ist es doch ein langer Weg. Teilweise ein schlechtes Bild bei dem TV, die Erklärung war dass das Hotel doch so weit weg liegt, und die Störungen normal seien. Alle Zimmer waren hervorragend. Die Betten waren superbequem. Sauberkeit 1A.
Die Spezialitätenrestaurants (Fisch, Brasilianisch, Ägyptisch) (Reservierung tags zuvor) sind toll, und auch das Hauptrestaurant. Die Auswahl war unglaublich, für jeden meiner Meinung was dabei. Sehr reichhaltiges Angebot.
Freundlichkeit im Servicebereich TIP TOP! Zimmerreinigung echt super, hat alles gepasst: Vorsicht: Arzt: Sehr sehr teuer! Obwohl in der Anlage stationiert wird bei Visite im Zimmer EXTRA 50€ (ohne Untersuchung) + Mediakamentkosten verrechnet! Der Arzt war aufdringlich allein stehenden Frauen gegenüber!!!!
Die Lagune ist Traumhaft, und nah gelegen. Der Steg ist ein bisschen weiter vorne aber wunderbar zum Schnorcheln. Umgebung: NICHTS ausser das Hotel. Ich bin 27 Jahre und es war manchmal fad. Die Diso schließt um 2. 00h, danach tote Hose. Alle die ein Taxi nach Hurghada genommen haben waren enttäuscht (7-10€), da Hurghada nicht wirklich sehenswert ist. Transferzeit von 1, 5 Std. ist ein bisschen lange.
Massagen waren zwar teuer aber sehr gut. Der Friseur war o. k., die Disco schließt um 2. 00, danach tote Hose, die Abendshows haben uns nicht gefallen, obwohl die Animateure nicht aufdringlich waren. Der Internetzugang ist sehr langsam gewesen, Wasser und Stranqulität Top! Viele verschiedene Poolarten. Rutschen waren auch toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |