Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Bei der An- und Abreise hatten wir Glück. Wir fuhren direkt und brauchten jeweils ca eine gute Stunde. Das WLAN ist sehr schlecht. Man braucht es doch auch immer wieder für Tischreservierungen oder TUI Infos. Die Anlage ist aber wirklich eine Oase in der Wüste mit total netten Menschen. Wir hatten eine schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns 4 perfekt gepasst hat. Es war immer sauber, tolle Handtuchfiguren gab es auch. Lediglich am Anfang hatten wir Probleme mit den Zimmerkarten, welche nicht funktionierten. Zwei Mal mussten wir deswegen zur Rezeption. Das war etwas lästig für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir haben auch alle drei Spezialitätenrestaurants ausprobiert, hier war die Trattoria für uns an erster Stelle. Wenn man hier etwas negatives schreiben will, ist das wirklich kaum nennenswert. Für uns wäre es das Mittagessen. Es gibt zwar das Magico, aber wir essen gerne leger zu Mittag. Da gab es an den Poolbars dann nicht viel Auswahl. Hier wurden wir im MAGIC Life Jacaranda doch sehr verwöhnt, da gab es um einiges mehr.
Alle waren sehr nett und freundlich. Großes Lob. Bei dieser Hitze immer freundlich zu sein…
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolanlage war sehr schön, aber fast zu warm. Es war wie in der Therme. Abkühlung war das nicht wirklich.
Der Strand war sehr schön. Das Hausriff ist auch toll. Wir haben eine Schildkröte und auch Delfine gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und dich wohlgefühlt hast. Dein Feedback geben wir auf jeden Fall an die entsprechenden Stellen weiter und informieren sie darüber. Wir würden uns freuen, dich in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team