- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mein zweiter Aufenthalt in einem Magic Life Club, und an Magic Life gibt es ja nichts auszusetzen.........es wurde zu Lage, Zimmern, Essen etc. ja schon viel gesagt. War mir echt erwähnenswert erscheint, Was mir aber wirklich erwähnenswert erscheint, sind die absolut tollen Ausflüge, die wir mit ETSH von der Magic Quad Station gemacht haben!!! Tolle Beratung dazu, was das richtige für uns ist aus dem vielfältigen Angebot (es gibt auch viele andere Möglichkeiten, wie private Quadtour als Familie oder privater Ausflug mit dem Glasbodenboot) hat OSOS geleistet!!! Danke!!! Es waren wirklich tolle Ausflüge! Und wenn ihr im Zweifel seid, ob ihr den von TUI angebotenen günstigeren Schnorchelausflug oder den von der Magic Quad Station, der etwas teuer ist, macht, dann entscheidet euch für den der Magic Quad Station und bucht bei OSOS! Dieser ist authentischer und die Riffe, die angefahren werden, sind größer und bunter!! Ich habe wegen Krankheit eines Kindes nämlich beide gemacht und kann deswegen gut vergleichen! Der Ausflug mit ETSH geht von Port Ghalib aus, ein wunderschöner Hafen, man besucht ein Riff, an dem man Riesenschildkröten und evtl. Seekühe wirklich von nächster Nähe aus beobachten kann. ich denke, wirklich eine einmalige Gelegenheit, die man nicht verstreichen lassen sollte!!!! Auch die Fische waren hier zahlreicher und vielfältiger!!! Auch die Quad Tour, die wir als Familie gemacht haben, war wirklich supertoll und mit dem Besuch bei dem Beduinen interessant!!!! Vielen Dank nochmal an OSOS dafür, das richtige für uns herauszusuchen und an ETSH für die Super-Betreuung!!! Alles in alles war es wirklich ein sehr schöner Urlaub und ich möchte gerne nochmal kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut