Die Zimmer sind gleichmäßig in der Anlage, teils in kleineren Komplexen verteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse und separatem Schlafzimmer für das Kind, alles top. Wir hatten all inclusive gebucht, zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, weil alle Gäste ziemlich ruhig waren, ich habe einige Deutsche getroffen, aber auch Niederländer und Italiener Ansich ist das Hotel absolut empfehlenswert, aber nicht im Oktober wenn der Wind stark ist, weil ein Badeurlaub nicht schön ist, einfach wegen der ungeheizten Pools nicht warm
Die Zimmer sind absolut schön, sauer und groß. Es wird täglich gewischt und alles sehr gründlich geputzt, das Personal schmückt fast täglich das Bett mit Blüten
absolut empfehlenswert, 2 separate Restaurants, regelmäßig Themenabende, alles frisch und lecker, sehr sauber
Immer sehr freundlich und bemüht
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Tauchriff und einem Lagunensee. Ansonsten liegt es einsam inmitten einer großen wüstenartigen Landschaft, Ausflüge würde ich nur geführt empfehlen
Der Pool ansich war sehr schön, aber leider nicht beheizt, es war zwar heiß (30 Grad) aber es ging dauernd ein starker Wind so dass es gerade für Kinder kein Spaß ist ins Wasser zu gehen und länger darin zu spielen. Das Meer war ok und relativ warm, da der Lagunensee nicht tief ist
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |