Große Anlage, schön hergerichtet, man sieht dauernd Gärtner und Maler, aber ich finde sie nicht sehr auffallend, da man ja etwas richten muss.... Gästestruktur: 60% Deutsche, 30% Österreicher, und 10% andere Länder, aber man bekommt eigentlich nicht viel mit von den den anderen Gästen, wenn man nicht will.
Also da ich schon Wert darauf lege, dass alles passt, alles sauber ist, kein Schimmel usw ist, finde ich die Zimmer sehr gut... natürlich schau ich nicht unter dem Bett nach ob Staub liegt oder bei der Dusche sind ganz kleine Schimmelbildungen in den Fugen, aber auch nicht überall. Wer damit Probleme hat, finde ich zumindest, sollte daheim bleiben. Minibar ist inklusive und nur mit 2 wasser, einem cola und fanta bestückt, also das Finde ich bisschen zu wenig, denn mann könnte viel mehr Wasser reinstellen, denn beim Tennis, Fußball und Co. brauch ich mehr Wasser als 2, aber man kann extra zu den Bars gehen, nur das war oft ein langer umweg.
da ist für jeden etwas dabei beim Essen, ist halt ein rießiges Buffet im Hauptrestaurant, Es gibt 3 ala cart restaurants, sollen angeblich sehr gut sein hab ich von vielen Gäasten gehört. Sauberkeit hab ich am Tisch sehr schlecht gefunden, wir wurden des öfteren auf einen Tisch gewießen mit Besteck usw, jedoch war dieser des öfteren abgeschmiert und verschmuzt durch die vorherigen Gäste, also ich lege einen Wert darauf, wenn ich Geld ausgebe für einen Urlaub, dass ich immer einen sauberen Tisch bekomme, dass ist das mindeste, aber Menschen sind verschieden. Trinkgeld wird immer gerne gesehen und es geht sicher alles um einiges schneller, jedoch finde ich, dass die Menschen selbst schuld sind, denn ohne geht es genauso... Man darf halt nicht Getränkebestellen und dann gleich loslaufen auf das Buffet wie ein Tier, denn wenn man gemütlich auf die Getränke wartet und dann sich beim Buffet bedient, finde ich es in Ordnung und Getränke sind da. Bei uns hatten auch einige Durchfall, jedoch weiß ich nicht ob es mit dem essen zusammenhängt, oder einfach nur mit der Hitze und den kalten Getränken, sowie mit den Eiswürfel, die darin enthalten sind
Zimmerreinigung war voll ok, es wurde jeden Tag nass gewischt und ich habe es sehr sauber gefunden, Kleinigkeiten gibt es überall, aber unterm Bett schau ich nicht nach ob Staub liegt, Arzt ist vorhanden - kostet jedoch da ich Durchfall hatte, 50€ und nochmal 40€ Medikamente - das habe ich nicht günstig gefunden, jedoch bekommt man von ihnen eine Rechnung und mit guter Reiseversicherung bekommt man das Geld wieder retour; zur Kinderbetreuung - es gibt im ganzen glaub ich Clubs für Kinderbetreuung- 1x von 3-8Jahren 1x 9 - 12 und 1x von 12-16... und die haben sehr viel unternommen, wie eigene Poolspiele, Wasserpolo, Rutschveranstaltungen, sind gemeinsam geschlossen Abendessen gegeangen usw,... Habe bei der Abreise es sehr schlecht gefunden, dass man immer die Empfehlung bekommt, das Zimmer noch 6 weitere Stunden zu nehmen und einen Aufpreis zu zahlen - der ist sehr gering, jedoch wurde auch hingewiesen, dass ein Raum für das Gepäck vorhanden ist, Schließfächer und Duschen vorhanden sind, jedoch steht das Gepäck neben dem Hotel, zwar sollte dort jemand sitzen mit dem Blick von einem Fenster darauf, aber der war nie da zumindest musste ich 2 mal zum Gepäck und ich sah niemanden. Ich habe nach Duschen usw. gefragt bei der Reption, da ist auch nichts gekommen.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, man kann sich keine Einkaufspromenade oder auf sonstiges freuen, aber das weiß man ja ohnehin wenn man so ein Hotel bucht mit dieser Lage. Entfernung zum Strand find ich nicht so schlimm (5min Gehzeit), Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, für jeden etwas dabei wie Quad fahren oder Boot mit Glaskuppel unten, um die Riffe zu bestaunen; ich gebe für die Lage 5 Sterne, da man weiß wohin man bucht - das Hotel liegt mitten in der Wüste, rundherum nichts, aber ich mag das Hotel nicht verschlechtern deswegen.- ist halt ein reiner Badeurlaub im Club.
genug liegen vorhanden, man kann sehr viel Sport betreiben, Fußball, Beachvolleyball, Wasservolleyball, Wasserpolo, Boccia, Surfen, Kajakfahren, Aerobic, Tennis, kann mir nicht vorstellen, dass da jemanden langweilig wird auch nach 2 Wochen nicht! Natürlich ist es am Entertainmentpool lauter, jedoch bin ich auf Urlaub und will nicht wie ein sterbender Schwan am Relaxpool liegen. der Rutschenpool ist fein. für kinder ideal. Liegen sind genug vorhanden, finde ich zumindest - natürlich wenn man um 12 uhr aufsteht, dann sind die besten Plätze weg, aber liegen haben wir immer bekommen! Das Entertainment ist super nett!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andreas |