Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ohne Mängel

Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es waren kleine Gebäude mit wenig Zimmern in einem Trakt. Alles war sehr sauber und gefplegt und für eine 1-Jahr-alte Anlage war auch die Gartenanlage bereits sehr schön. Gäste waren vor allem von Deutschland und Österreich. Die beste Reisezeit ist April oder Oktober. Bei uns war das Meer noch kalt und für Kinder wäre das sicher nicht so toll. Man ist vom nächsten Ort weit weg, daher soll man sich auf einen Cluburlaub einstellen. Wir finden den Preis okay, weil wirklich alles all Inklusive ist und die Anlage neu ist.

• Da die Anlage 1 Jahr alt ist, ist natürlich alles neu. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt, Badezimmer sehr sauber und modern eingerichtet (sogar eine Wäscheleine zum Aufhängen), das Zimmer war zweckmäßig groß, genügend Platz für Ablage und Schränke, schöner Balkon, sehr moderne Klimaanlage (man konnte Grade stellen und sogar eingeben, wann die Anlage ausgeschaltet werden soll). Es gab eine Minibar, die mit alkoholfreien Getränken täglich gefüllt wurde, Telefon, gratis Safe, Föhn, Fernseher (kein Flachbildschirm wie wer bemängelte, wer braucht schon im Urlaub einen Flachbildschirm ?) Uns hat das Zimmer gefallen

• Wir waren vom Buffet-Restaurant wirklich überwältigt. Es gab jeden Tag einen Themenabend, wie z. B. Ägypter, Italienischer, etc.. Die Auswahl war riesig, es war besser, man ging vorerst eine Runde zum Abchecken der Speisen und danach nochmals eine Runde zum Mitnehmen. Das Essen war ausgezeichnet, auch das Frühstück war jeden Tag aufn neue eine Freude. Das Service und Sauberkeit war auch hier top. Es gab überall in der Anlage Bars verteilt, teilweise konnte man auch hier Snacks essen. Dieser Club versteht wirklich etwas von "All-Inklusive", da man hier wirklich alles gratis bekam (Ausnahme: Markenweine in den drei Spezialitätenrestaurants, wir tranken jedoch normalen Hauswein - war auch gut). Die Cocktails waren lecker, einfach alles passte.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht, dass man sich wohl fühlt, sogar der Gärtner lächelt einem entgegen, wenn man vorbei geht. Es wurde in Deutsch und Englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde immer top geputzt jeden Tag wurden mit etwas Gebastelten vom Handtuch überrascht. Obwohl die Anlage groß ist, hat man doch teilweise ein freundschaftliches Verhältnis mit den Angestellten.

• Der Strand ist unmittelbar beim Hotel. Der nächste Ort (Safaga) ist ca. 1/2 Stunde entfernt, jedoch nicht empfehlenswert, der Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Es gibt zwar in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch bietet das Hotel soviel, dass man locker 1 Woche oder mehr in dem Club bleiben kann.

Es gab eine riesen Auswahl an Sportarten wie z. B. gratis Surfen, Tennis, Paddelboote, Schnuppertauchen und gegen Verrechnung Tauchgänge. Wir hatten überall Platz zum Liegen (es gab zwar Wahnsinnige, die in der Früh Liegen in der ersten Reihe am Strand reserviert haben), auch wenn man später kam, war immer auch am Strand Platz. Für Kinder gab es einen super Spielplatz, ein Kinderbecken und für größere ein Becken mit Rutschen. Alles war mit Poolbar, Handtuchausgabe,... auch hier wieder top

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Claudia