Patricia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel ist einfach traumhaft. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Abwechslungsreiche Küche gibt es aus. Wird alles frisch zubereitet. Das meiste Show Cooking. Das tolle an dem Hotel ist, dass sie Selbstversorger sind z.B mit dem Strom. Sie erzeugen selbst Strom. Das Wasser wird bis zu einer Trinkwasserqualität gefiltert. Man kann ohne Angst die Eiswürfel verwenden. Auch das Zähne putzen ist mit dem Wasser kein Problem.

• Das Zimmer war sehr groß. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bett war groß. Die Matratze war mir und meinem Mann ein wenig zu hart, haben trotzdem gut geschlafen. Im Kasten gab es noch einen dritten Polster. Man konnte sich also aussuchen welches Kopfkissen man haben möchte. In dem Hotel befinden sich nur Putzmänner. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Putzmänner sind wahre Künstler. Jeden Tag wird man mit einem anderen Tier aus Handtücher überrascht. Sind alle sehr bemüht.

• Es gibt immer Themenabende. Einmal Gala, International Day usw. Das Essen war immer ein Genuss. Es fehlt an nichts. Show Cooking fand ich sehr toll. Alles frisch zubereitet. Man kann auch beobachten, dass das Personal immer die Hände desinfizieren. Es wird viel auf Hygiene und Qualität geachtet. Es gab keinen einzigen Hotelgast der Magenbeschwerden hatte. Dort gibt es sowas nicht. Wir waren nur in einem Spezialrestaurant im Mai Tai. Man kann die Speisen mittels Menükarte auswählen. War alles sehr sehr gut. Zum Frühstück gab es immer viele verschiedene selbstgemachte Säfte. Das Brot wird in der eigenen Hotel Küche (Bäckerei) selbst gebacken. So ein gutes Brot habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Unteranderem haben sie auch eine eigene Konditorei. Ein wahrer Traum. Alles sehr künstlerisch begabt. Fast zu schade um die schönen Torten abzuschneiden und essen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich. Fragen wurden immer beantwortet. Die Kellner sprechen alle Englisch und teilweise verstehen sie sogar Deutsch. Sie waren immer alle sehr gut gelaunt. Man merkt das der Kunde König ist. Nach meinem Missgeschick im Meer musste ich leider zum Arzt. Habe mich an einer Koralle mit meinem Fuß geschnitten. Der Arzt war sehr kompetent und einfühlsam. Er kann sehr gut Englisch und ein wenig Deutsch. Wenn man nicht so gut Englisch spricht, wird einem ein Dolmetscher zur Verfügung gestellt. Direkt in der Anlage befindet sich eine Apotheke. Der Arzt hat mich richtig und schnell behandelt. Fand es aber nett, dass vom Hotel ein Karte mit Gute Besserung + einem kleinen Tee geschenkt bekommt. Großes Lob an den tollen Arzt.

• Wir kamen von Marsa Alam. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde 40. Als Empfehlung würde ich die Anreise von Hurghada nehmen. Ich finde die Lage vom Hotel sehr angenehm. Weit und breit nichts. Wer Land und Leute kennenlernen möchte ist dort fehl am Platz.

Die Poolanlagen waren sehr sauber. Im Winter sind sie sogar beheizt. Es gibt sehr viele Fitness Angebote. Am besten gefiel mir Aqua Cycling. Großes Lob an den Trainer. Wir haben kaum Animateure gesehen. Ab und zu am Strand beim Boccia spielen. Die White Night Party fand ich am besten. An der Lobby Bar spielte es meistens Live Musik.Der konnte leider nicht gut singen. Ich persönlich fand die Zeitspanne von Abend essen bis zur Unterhaltung sehr mühsam. Von 20:00-20:30 ist Kinderdisco. Von 22:00-23:30 Uhr war Beach Party. Von 21:00-22:00 Uhr fand jeden zweiten Tag eine Show im Amphitheater statt. Dort war es sehr sehr windig Die Zeitspanne dazwischen war sehr langweilig. An der Lobby Bar spielte es nur leise Musik. Da wurde man schnell müde. Den Marktplatz empfehle ich zu meiden. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Und werden auch schnell böse. Ich als Frau wäre dort abends nicht alleine durchgegangen. Kann auch nur empfehlen nichts zu Kaufen, sie ziehen einem über den Tisch. Der Bildzeichner hat wirklich Talent. Großes Lob an Amgad. Das Personal vom SPA ist auch sehr aufdringlich. Ständig wollen sie einem eine Massage etc. verkaufen. Die Pediküre war ok.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018