Die Clubanlage wurde erst 2008 eröffnet. Die Anlage ist großzügig gebaut. Es gibt 5 Pools (Relax-Pool, Activity Pools, Kinder-Pool, Rutschen-Pool. Wir haben uns sofort nach unserer Ankunft wohlgefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer, großzügig geschnitten mit Meerblick. Das All-Inklusiv-Angebot ist vor allem mit Kind hervorragend. Die Gäste stammen zu 90% aus Österreich und der Türkei. Handy hat funktioniert. Man muss keine Handtücher und keine Strandhandtücher mitnehmen, bekommt mal alles tägilch im Club. Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Großes Familienzimmer im Block 11. Block 12 wäre aber besser gewesen, da ruhiger. Safe vorhanden. Deutsches TV.
Es gibt eigentlich nur ein Wort: phantastisch. Abend werden 15!!! Hauptgerichte mit verschiedenen Beilgagen angeboten, mittags ca. 8. Täglich gibt es die Pasta-Ecke. Die Themenabende wiederholen sich alle 14 Tage! Das Essen ist heiß und geschmackvoll. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.DAs Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt. Es ist eine komplette Infrastruktur wie z.B. Arzt und Apotheke vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub "Mungo Club". Unser Sohn ist ab dem 3. Tag täglich 6 Stunden im Club gewesen. Es war seine erste Cluberfahrung und er war totol begeistert. So konnten wir die Eltern morgens einen gemütlichen Hausriff-Tauchgang unternehmen und nachmittags auch mal ungestört am Pool schmökern. Abend ermöglichte uns das Kinderessen weitere 2 geruhsame Stunden für ein ruhiges Abendessen... Vielen Dank an den Mungo-Club und seine tollen Aktivitäten von Nadja und Tobias aus Deutschland!!!
Die Clubanlanlag liegt völlig alleine am Strand des Roten Meeres. Im Hintergrund die Berge und Wüste. Der Transfer nach Hurghada beträgt 1 Stunde 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen. Der Club bietet zuviele Sportmöglichkeiten.
Sonnenschirme und Liegen kostenlos am Pool und Strand und ausreichend vorhanden. Strand sehr sauber. Sport alles was man von einem Club erwartet. Kinderclub: das Beste was wir je gesehen haben. Wir hatten nicht damit gerechnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nadja |