Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Es war ein unvergesslicher Mega Schöner Familienurlaub. Mega viel geboten für jedermann ob Famiele, Single, Paare, junge Leute ältere Leute also echt viele abwechslungsreiche Entertainments Programme und viele fitnessangebote. Tolles Essen , alles immer so sauber die Life gourds sind sehr freundlich und so fleißig man wird überall so freundlich bedient Verwöhnung auf hohem Niveau auch der wellnessbereich war zum wohlfühlen. Der absolute Hammer waren unsere Ausflüge mit chill Tours dank Ali Baba für die Empfehlung und Manu für den wunderschönen Tag aufm Speedboot und das Schnorcheln mit Delfinen mein größter Wunsch ist in Erfüllung gegangen. Der MyMo kidsclub ist auch so toll die Kids werden so herzlich empfangen und fühlen sich gleich von Anfang an so wohl es gibt eigentlich nur plus Punkte alles tip top . Kommen aufjedenfall nochmal ins MAGIC Life Kalawy

• Gut
  • Sehr große Zimmer und immer sehr sauber

• Sehr lecker und toll angerichtet

• Sehr flott und freundliche Kellner

• Gut
  • Hotel ist zwar etwas weit weg vom Flughafen aber wir hatten so einen netten Busfahrer hat uns bisschen was erzählt was in der Umgebung so ist und hat sogar Kinderlieder in den Radio rein gemacht . Was besser wäre das man direkt ins Hotel gefahren werden sollte ohne Zwischenstopps .

Sehr tolle Programme von Fitness kidsclub und Abendstimmung es ist viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback geben wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage