Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal,gutes Essen,schöner Strand,tolle Lagune und das hoteleigene Korallenriff einfach traumhaft!Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr gepflegte Zimmer,wurde täglich gereinigt und jeden zweiten Tag hatten wir eine andere Deko aus Handtüchern auf unserem Bett!Minibar wurde ebenfalls täglich befüllt mit Wasser und alkoholfreien Getränken und Bier gab's ebenfalls jeden Tag in der Minibar zu finden

• Also wer hier nichts zu Essen findet dem kann man echt nicht helfen! Sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant "Al Baccio"aber auch im Hauptrestaurant war das Essen immer köstlich

• Kellner waren immer freundlich und sehr bemüht(egal ob Hauptrestaurant,Strandbar,Snackbar oder Poolbar),nach 3 Tagen wussten sie bereits was wir trinken wollten

• Man muss sich bewusst sein,dass rund um das Hotel nichts los ist,ist sehr abgelegen das Ganze,dafür aber auch sehr ruhig! Transferzeit war bei uns 75 Minuten

Neben diversen Fitness.,Sport.,und Wellnessangeboten gibt es auch einige Ausflüge,die einem angeboten werden! Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht im Magic Aqua Center(findet man am Strand),ja was soll ich sagen.... Abdul007 und sein Team haben uns nicht enttäuscht und der Ausflug mit dem privaten Glasbodenboot und unserem netten Guide"Bob"war wunderschön und für uns ein echter "Magic Moment"

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin