Hotel hat traumhafte Lage, eigenes Hausriff, eigenen Kinderclub mit super engagierter Sophia und Daniela, die den Kindern ein hervorragendes und abwechslungsreiches Programm bieten, wunderschöne Sträucher und Blumen, beim Essen gibt es bzgl. Geschmack noch Entwicklungspotential, Personal war super freundlich, Insg. Sehr zu empfehlen!
Zimmer schön, aber bitte Gelsenspray mitnehmen!!!
Viel Angebot, aber Grossküche, Salz fehlt, Gewürze fehlen im essen
1,5 h Fahrt vom Flughafen, dafür ist das hotel so schön, dass man keine Ausflüge braucht
Viele Angebote, Musik manchmal etwas nervig, Hotel hat super Kinderclub mit Sophia und Daniela, die den Kids ein tolles Programm bieten, wo man als Eltern dann guten Gewissens am Strand liegen kann, weil den Kindern wirklich etwas geboten wird: Tennis, Fußball, Tischtennis, Kanufahren....etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Ihre Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team