- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft. Wir waren nun nach 9 Jahren das zweite Mal in der Anlage. Die gesamte Anlage ist 5 Sterne wert. Der hauseigene Steg, die eigene kleine Lagune, der Strand inkl. Liegen und Schirmen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der gute Service, das vielseitige kulinarische Angebot. Auch das Entertainment ist klasse. Da ist für jeden etwas dabei. Alle sehr bemüht, den Touristen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Der einzige Kritikpunkt (nicht bezogen auf die Anlage sondern auf das Boarding am Abflughafen in Düsseldorf): Die Zeit zwischen Abgabe der Koffer am Schalter und des Abfluges war fast zu kurz. Vor dem Sicherheitscheck war die Schlange so lang, das wir beinahe unseren Flug verpasst hätten. Inwieweit TUI allerdings darauf Einfluss hat das zu ändern können wir nicht beurteilen. Der Schalter (wo man das Gepäck abgibt) sollte eher geöffnet werden, sodass es mehr Zeit für den Sicherheitscheck gibt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lea und Stefan |
Liebe Lea, Lieber Stefan, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Die Situation am Flughafen ist sehr ärgerlich, aber darauf haben wir leider keinen Einfluß. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team