Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel liegt weit abgelegen. Die Anlage ist sauber und traumhaft schön. Wir wurden herzlich empfangen und unser Wunsch nach Block 12 wurde kostenlos erfüllt.

• Die Zimmer sind gepflegt. Das Familienzimmer war durch eine Türe getrennt. Es wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Sehr empfehlenswert. Man kann bedenkenlos alles essen. Die Auswahl der Speisen ist großartig. Es wiederholt sich nichts. Lediglich die Burger an der Poolbar würde ich zukünftig nicht mehr bestellen. Getränke mit Eiswürfeln sind kein Problem. Falls die kalten Getränke doch auf den Magen schlagen liegt es nicht an den Eiswürfeln. Man sollte einen special tea bestellen, der ist lecker und beruhigt den Magen.

• Alle Angestellten waren zuvorkommend. Sehr freundlich. Der Service war perfekt.

• Die Fahrt von Marsa Alam hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Der Bus fuhr sofort los. Es wurden keine weiteren Hotels angefahren. Aufgrund der weiten Entfernung von Hurghada war es mit viel Aufwand verbunden Touren zu buchen. Man hätte natürlich vor ort touren buchen . Diese sind nach Aussage der Mitreisenden sehr gut.

Die Animation, die Sportangebote und der Teensclub waren hervorragend. Langeweile ist dort ein Fremdwort. Aufdringliche Animation gibt es dort nicht. Man kann auch seine Ruhe genießen. Jeder wie er möchte. Die Kinder (13) waren den ganzen Tag unterwegs. Wir konnten am Pool die Ruhe genießen. Alle hatten ihren Spaß. Das Riff ist traumhaft. Es gibt Schildkröten, Muränen, Kugelfische und vieles mehr zu bestaunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage