Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wieder zurück im kalten Deutschland, möchten wir von unserm ersten Urlaub im Magic Life Kalawy berichten. Über Taxi Yoousef haben wir den Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht, sehr zuverlässig, super Fahrer, sauberes Auto. Nach dem wir im Hotel eingecheckt haben waren wir so gegen 20.00 Uhr auf unserem Zimmer. Leider war es schon dunkel, wir konnten das Meer hören aber nicht sehen…am nächsten Morgen dann die Überraschung, fantastische Ausblick auf das Meer und himmlische Ruhe, genau so wie wir es uns gewünscht haben. Alle Mitarbeiter im Hotel tragen einen Mund-Nase-Schutz, Flächen in öffentlichen Bereichen werden jeden Tag mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Abstandsmarkierungen im Restaurant und Plexiglasscheiben an der Rezeption und die Anzahl der Desinfektion Spender im Hotel sind so viele, ist nicht mehr zu zählen, selbst die Bocciakugeln wurden vor und nach jedem Spiel gereinigt! Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Unser Zimmerboy „Amr“ war sehr freundlich hat alles bestens gereinigt und uns immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Amr hat jeden Tag eine wunderschöne Handtuchfigur im Zimmer platziert und uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert! DANKE Die wunderschöne große und weitläufige Anlage ist sehr schön und top gepflegt, da steckt viel Liebe im Detail, eine Oase in der Wüste. Über Erlebnisreisen Ägypten, bei Melanie Schaffrath haben wir ein Tag Luxor gebucht. Hier konnten wir das ägyptische Leben sehen, fernab des Massentourismus. Toller Ausflug, sehr zu empfehlen. Bei Abdul 007 haben wir einen Schnorchel Ausflug zu den sieben Säulen gebucht. Alles super organisiert, leckeres Essen, super Guide…. Abdul 007 findet ihr in der Anlage am Strand, 🏖️🌴wenn man ihn nicht sieht dann hört man ihn…..😉 Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag und die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Salate, Vegane Speisen und ein Dessertbüffet vom feinsten! Im Speisesaal, Bar, Rezeption Strand war das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden sogar bis an die Liegen gebracht. Sehr gut erholt mit drei Kilo Übergewicht ging es dann wieder Richtung Heimat, Gott sei dank wurden nur die Koffer gewogen…….🤣 Der Rückflug mit TUIfly hat auch super funktioniert, bei der Landung sind alle Passagiere sitzen geblieben, kein Gedränge im Gang um ihr Handgepäck zu nehmen. Jeder hat auf seinem Platz gewartet bis er an der Reihe war um auszusteigen. Soetwas haben wir in all den Jahren noch nie erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, wir kommen wieder, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. R & M Schirra

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca.90 Minuten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Urlaubsbericht niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club genossen haben und wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage