Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel sehr zu empfehlen

Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, super gutes Essen, abwechslungsreich. Essen kann man fast rund um die Uhr. Es waren fast nur Österreicher u. Deutsche Gäste dort bis auf ganz wenige Familien die entweder Französisch oder Tchechisch gesprochen haben. KEINE Russen! Diese werden sowieso nur dann angenommen, wenn sie in einem deutschsprachigen Land ihren Erstwohnsitz haben! Also kein Ärger am Buffett!! Wir waren als Familie dort, es hat allen super gefallen! Der altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40 Jahren! Wir waren jetzt im Juli dort. Zeitweise waren es 55 Grad in der Sonne! Da es aber eine sehr trockene Wärme ist konnte man es super gut aushalten! Mit Handy ist man gut erreichbar, überall sogar am Strand, wir waren nur am Strand! Das Preisleistungsverhältnis ist super! Gut und günstig gibts nicht!!! Und das Hotel ist wirklich spitze! Zu beachten gibt es gar nichts! Ach doch, Frauen die Blond und KEINE 36iger Figur haben sollten NICHT alleine fahren wenn sie KEIN Abenteuer wollen. An sonsten sollten sie sich sicher sein, dass Ihr Mann sie nicht gegen Kamele eintauscht, denn da sind die Ägypter ganz schnell bei der Hand! Nicht unbedingt im Hotel aber es fängt schon am Flughafen an! Also Frauen.. Vorsicht! Testet erst Euren Mann zu Hause... hi hi!

• Die Zimmer sind Zweckmäßig uns schön eingerichtet mit viel Platz. Das Badezimmer ist groß und geräumig. TV gibts auch haben wir aber kaum genutzt. Safe u. Telefon vorhanden. Was man wissen sollte... man kann sich an der Rezeption einen Stecker holen der 6 Euro kostet und damit dann 14 Tage lang kostenlos telefonieren ... weltweit wohl gemerkt!!! Aber das bietet einem keiner an.. darum merken!! Das Zimmer war super sauber, einfach klasse! Das einzige was dort fehlt ist eine Toilettenbürste... die habe ich wriklich vermisst! sonst alles PERFEKT!

• Es gibt 3 Restaurants zusätzlich zum normalen Restaurant! Wir haben keines ausprobiert das das normale Buffett Restaurant sooo abwechslungsreich war dass wir keine veranlassung sahen in ein anderes Restaurant zu gehen! Die Qualität der Speisen u. Getränke war hervorragend! Von uns hatte NIEMAND mit dem Magen oder gar Duchfall! Nichts wir haben uns Pudelwohl gefühlt! Sauberkeit u. Hyiene war perfekt es stand zu jeder Mahlzeit ein Putzmann in der Ecke der sofort sobald irgendwo irgend etwas am Boden lag dieses schon wieder aufgeschwischt hat! Es gab jeden Abend ein anderes Motto von Ägyptisch über Mediteran über Fanzösisch über über über, ich kann nciht mehr alles aufzählen! allerding kein Schweinefleisch aber das weiß man ja wenn man in ein so streng Muslimisches Land fliegt! Trinkgelder werden in keinster weise gefordert! man hat auch nciht das Gefühl schlecht behandelt zu werden wenn man nichts gibt! Wir haben unserem Zimmerboy 2 mal etwas aufs Bett gelegt und unserem Kellner der uns meist bedient hat auch mal was in die Hand gedrückt aber das wars! Eins muss ich noch erwähnen! Sogar am Strand wird man bedient! Von der Strandbar aus gehen die Boys los und haben schon Tablettweise Getränke dabei oder man kann auch bestellen und in der nächsten Minute ist das bestellte eiskalte oder warme Getränk an seinem Platz! Wir haben schon viel gesehen aber das noch nie erlebt! Wir können nur sagen KLASSE WARS

• Das Personal ist super Freundlich im großen und ganzen! Es gibt vereinzelt jemand dem seine Arbeit keinen Spaß macht aber das haben wir Europäer ja auch hier ab und an, oder?? Die sprachkenntnisse in Deutsch sind eher bescheiden aber in Englisch kommt man überall durch, man kann sogar teilweise sich richtig gut unterhalten. Aber warum sollte jeder Deutsch sprechen.. wir machen doch in einem arabischen Land Urlaub, also könnten wir genausogut vorher arabisch lernen.... Es ist vollkommen okay wie man sich verständigt! Die Zimmerreinigung ist PERFEKT! ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel. Es steht sogar 24 Std. am Tag ein Krankenwagen vor der Tür, dass wenn wirklich etwas tragisches passieren würde, man sofort nach Hurgada gebracht werden könnte! Kinderbetreuung ist ebenfalls gegeben, ich meine von 9,30 Uhr bis 21 Uhr durch. Sicherlich ist auf anfrage u. bezahlung auch eine längere Betreuung möglich! Die Animateure der keinen sprechen super Deutsch u. Englisch! wir hatten KEINERLEI beschwerden sodass ich da keinen Auskunft geben kann!

• Die Hotelanlage liegt DIREKT an einer großen türkis-blauen Lagune mit vielen Fischen drinnen. Von Kugelfisch über Feuerfisch von Muräne über über über, es würde den Rahmen sprengen um alles aufzuzählen! Vor der Bucht gelagert ist das Hauseigene Riff! suuuper schön zum schnorcheln und tauchen! Mein Sohn, der Taucher ist war total hin und weg! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend uns war es allerdings zu heiß! Wir waren nur einen Tag auf einer "Robinson" Insel. Ich meine ihr Name wäre Malahwi das war wirklich traumhaft schön! Eine Bekannte war in Luxor, sei sehr anstrengend gewesen aber auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibts nur im Hotel oder aber man nimmt eine 1,5 Std. fahr in kauf zurück nach Hurgada, das haben wir allerdings nicht getan! Da in dem Hotel aber sooo viel angeboten wird, von Shopping (kleine Shoppingmeine) über Sport u. Wellness wurde es uns NIE langweilig!

Es gibt 3 Pools. einen Rutschenpool, einen aktiviti Pool und einen Relaxpool! Für jeden gibts eine Liege, trotzdem gibt es immer wieder so bescheuerte Menschen die meinen sie müssten um Uhr morgens eine oder zwei oder gar mehr Liegen reservieren! Das ist hier wirklich nicht nötig. Es gibt für ALLE Gäste eine Liege, an den Pools und am Meer! Sport ist super klasse! Ab 8 Uhr morgens kann man sich bewegen machen und tun! Allerdings ist ab ca. 10 Uhr so eine Hitze dass man danach so nass ist als wäre man 3 Tage nicht aus dem Pool heraus gekommen... nur dass es sich hier bei um Schweiß u. nicht Poolwasser handelt... Mir war es dann später zu lästig! Kidsclub ist soweit ich es mitbekommen habe super, meine Kids sind leider nur ab und an hingegangen... Disco keine Ahnung war keine vor uns! Duschen Umkleiden usw. usw. sind in massen vorhanden am Strand und an den Pools!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ina