Melanie (26-30)
Traumoase

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten mal in ägypten und das erste mal im kalawy. Waren davor im makadi palace und man kann es wirklich nicht vergleichen!!!! Wahnsinn. Schon bei der ankunft wir hatten den prä checkin. Alles ging soooo schnell und unkompliziert. Als wir dann im zimmer waren, wir bekamen ein zimmer mit meerblick und das zimmer war so sauber und neu bis auf den tv aber egal. Minibar wurde jeden tag neu aufgfüllt und war inklusive. In diesem hotel ist alles all inclusive bis auf französische weine und massagen. Und getränke wurden zu den liegen nicht wie uns bekannt in becher sondern wirklich in gläser serviert. Cocktails werden so wie ich sie von zu hause mit originall marke gemacht, schön dekoriert und schmecken super. Für mich cosmopolitan und swimming pool sehr empfehlenswert. Der service lächelt immer, ist gut gelaunt unnndd es ist absolut nicht trinkgeld abhängig! Wir hatten am anfang nichts gegeben und unsere getränke standen schon bevor wir kamen am platz. Es wurden jeden tag verschiedene figuren aus handtuch gmacht. Und wenn man mal a trinkgeld gibt, wird alles zamglegt in an topf. Essen war traumhaft, was die alles machten - unglaublich. Und jeden abend neu dekoriert. Ich passte vom essen gar nncht auf und hatte nie probleme. Machte die angebotene küchenführung mit welche seeehhhr zum empfehlen ist. Küche wirklich sehr sauber und monatlich gibt es mehrere unangmeldete kontrollen. Die tui reiseleiterin christina sieht man den ganzen tag und wirkte sehr frfreundlich, wir haben nie was gebraucht aber sie sah man wirklich oft. Gesamte hotel war weiters sehr sauber. Animation rund um die uhr aber nie aufdringlich. Wetter war zu unserer zeit traumhaft vl nur ein wenig windig. Abdr sonst sehr warm . Fazit ein hotel was sich wirklich sehr bemüht und das service seeehr freundlich ist. Wir kommen wieder. Bei fragen schreibt mich an :) aja und die leute die sich beschweren das das hotel neben xx anderen liegt und mitten in der wüste ist sowie der transfer 1 stunde 30 dauert. Da muss ich dann fragen insieweit sie sich beim buchen erkundigen. Und sich dann danach aufregen und schlecht bewerten ist eigentlich eine frechheit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit