Olli (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Roten Meer

Gut

Toller Club direkt am Meer mit super Service und einer traumhaften Bucht ! Perfekt geeignet für Familien mit Kindern ! Im Hotel gibt es eine wirklich tolle Kinderbetreuung, unsere Kinder sind dort jeden Tag gerne hin und erzählen uns immernoch von der super Zeit dort!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit wirklich ausreichend Platz ! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet jedoch werden sie von den Angestellten in einem super Zustand gehalten ! Die Klimanlage funktionierte tadellos ! Ein Defekt an der Toilettenspülung war innerhalb von 30 Minuten repariert. Einen Punktabzug gibt es für das mittelmäßige WiFi in der Anlage ! Im Zimmer war teils gar kein Empfang. Dies ist im Urlaub nicht weiter tragisch, sollte aber doch funktionieren.

• Das Essen war einfach nur lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei ! Im Hauptrestautant gab es jeden Abend verschiedene Themen die wirklich ansprechend gestaltet waren ! Die Auswahl an Fisch und Fleisch war genial, ebenfalls die Salate und das Desserbuffet.

• Eigentlich sollte es hier noch einen Stern mehr geben ! Der Service im Kalawy ist herausragend ! Die Mitarbeiter sind super freundlich, jede Anfrage bzw. Anliegen wurde gerne bearbeitet ! Meiner Familie blieb ganz besonders die Kinderbeteuung mit Viktoria, Katrin und Charlotte in Erinnerung ! Die Kinder hatten eine Freude am Miniclub, dass wir schon am Heimweg nach dem nächsten Urlaub dort gefragt wurden ! Absolute Empfehlung und nochmals vielen Dank !

• Das Hotel liegt komplett einsam ca. 90 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an einer kleinen Lagune! Über einen Steg gelangt man direkt ans Hausriff und kann dort die Unterwasserwelt genießen ! Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, wir hatten aber daran kein Interesse!

Auch hier volle Punktzahl ‚ wenn man möchte ist man die ganzen Tag über mit den verschiedensten Aktivitäten beschäftigt ! Am Abend findet ein tolles Unterhaltungsprogramm statt, dass für alle Altersklassen geeignet ist !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023