- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traumurlaub, alles war perfekt. Eine wunderschöne Gartenanlage mit immer freundlichen Gärtnern. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Gartenanlage und einen netten Zimmerservice. An alle Mitarbeiter der Küche und des Servicepersonals - DANKE - denn es war so perfekt, dass wir jetzt dafür sorgen müssen unsere Pfunde wieder unter Kontrolle zu bekommen ;-). Da Essen war so abwechslungsreich, lecker, gut gewürzt und wunderschön präsentiert. Als Kaffeegenießer und kleine Naschkatzen konntet Ihr unsere Herzen gewinnen. Die Küchenbesichtigung ist zu empfehlen, da man hierbei Interessantes erfahren kann. Die abendlichen Cocktails bei dem sehr abwechslungsreichen Abendprogrammen haben wir in angenehmer Atmosphäre genießen können. Da das Sportangebot so umfangreich war, haben wir leider nicht alles ausprobieren können ;-( Die Tanzstunden, der Zumba -Kurs sowie die Kurse Rückenfit und Joga haben uns richtig Spaß gemacht - DANK - den Animateuren, die uns echt motiviert haben. Bleibt alle gesund und wie hoffen im November wieder zu kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut