Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, it`s magic!

wunderschöne anlage irgendwo mitten in der wüste...fernab von jeglicher zivilisation.....perfekt zum abschalten und abtauchen!!!!! nach ca. 1 stunde transfer von hurghada, nach wüste, wüste, wüste, kommt man in einen club in dem jeder , seinen bedürfnissen entsprechend, sein plätzchen findet! die zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!!!. dank room-boy nasar, alias " black tiger" , hatten wir täglich blumen, oder lustige handtuchfiguren auf unserem bett und die fläschchen im bad, waren der größe nach geordnet: danke!!!! :-) die gästestruktur war sehr gemischt. hauptsächlich österreich. aber auch viele deutsche, schweitzer. einige italiener und franzosen. preis/leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. wie man auf die leute zugeht, kommt es auch zurück! das personal ist dankbar für ein kleines trinkgeld und ein bisschen freundlichkeit. wir hatten einen super urlaub und werden bald wieder kommen,

• die zimmer sind schön eingerichtet, die betten gross, mit guten matratzen. leider sind zu wenig steckdosen, dass man sich im dunkeln abends fertig machen muss, da alle steckdosen zum laden von akkus, handy etc belegt sind :-) wir hatten ein zimmer mit meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt!

• im grossen, aber sehr schönen hauptrestaurant " magico" ist jeden abend ein anderes motto. jeder findet sicher etwas an den zahlreichen buffets. unbedingt mal kamel probieren :-) wir waren auch in allen 3 spezialitätenrestaurants. am besten hat es uns im mai thai geschmeckt. sofra war ok, aber das shishah-rauchen nach dem essen mit türkischem kaffee war super :-) im bahia am strand sitzt man wunderschön und der service ist, wie auch mittags sehr gut!

• das gesamte personal ist sehr höflich und bemüht, es allen gästen recht zu machen. die ägyptischen männer sind unglaublich fleissig und arbeiten 12 stunden und mehr am tag. wenn man freundlich ist und auch mal ein kleines trinkgeld gibt, steht der weisswein mit eis von der beachbar schon an der strandliege, ohne das man ihm bestellt hat. auch an der poolbar wusste " jamaica" schon bald was wir gerne trinken :-) das personal ist bemüht, deutsch zu sprechen, aber warum? es ist doch schön in einem fremden land auch mal was anders zu hören, oder? man bekommt auch so alles was man braucht :-)

• da man nur wüste drumherum hat ,ist die lage perfekt zum abschalten :-) wir haben einen ausflug zu tobi-island mit dem schiff gemacht. 2xschnorcheln am riff, super essen auf dem schiff, glasbodenboot zu einer insel......wunderschön und echt günstig! war ein toller tag! einkaufmöglichkeiten sind nur im club. der nächste ort , safaga, ist 30 km entfernt. aber es gibt so alles, was man vergessen hat, auch eine apotheke gibt es.

das entertainmentteam war einfach wunderbar :-) kann ist ein toller chef, der weiss, wie man die gäste und auch das eigene team motiviert. die tänzer diego, jonathan, kris, livia, doris und captain eva sind super !!! egal ob am aericplatz, oder am abend auf der bühne!! vielen dank auch an caner ( shuffleboard/ beachvolleyball) und vova ( bogenschiessen) der direkte strand ist grobsandig, in der lagune ganz fein und weiss :-) wenn man im wasser steht kreisen die fische um die beine....sehr schöööön! über den langen steg erreicht man das riff. unbedingt schnorchelausrüstung mitnehmen. wir waren jeden tag schnorcheln und haben rochen, korallen, kofferfische, k ugelfische....etc gesehen. es gibt dort eine faszinierende unterwasserwelt!!!! die jungs von " magic divers" am steg waren sehr nett und haben uns viel gezeigt!! danke an khaled :-) ich bin immer noch verzaubert. am pool waren wir zur wasseraerobic mit diego. highlight !!! :-) und zum sundowner. sonst lieber am strand. disco ist leider indoor....hat uns nicht so gut gefallen...aber dadurch kommt man früher ins bett :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012