Urlaubsparadies am Meer mit Blick auf die Berge zum Wohlfühlen: Schöne großzügige und sehr gepflegte Anlage wie ein botanischer Garten, ruhig gelegen, SEHR sauber in allen Bereichen, vielseitige Angebote Sport, Spa und Unterhaltung - auch Platz zum Relaxen, tolles Essen, gepflegte Getränke, sehr guter Service, freundliches Personal, Urlaub beginnt beim check in und man wird bis zum check out sehr gut betreut - traumhaft
großzügige Zimmer mit Balkon oder Terasse, bequeme große Betten, Bad mit ebenerdiger Dusche - saubere, flauschige Handtücher
Sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität, tolle Themen- und Galaabende in super Atmosphäre, (Deko wird immer angepasst), an Heiligabend und Silvester war es ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus, sehr feierlich mit liebevollen Details! Das Team um Achtes Mohamed hat uns täglich super im Magico betreut - vielen Dank. Aber auch in den Barbereichen wurden wir immer freundlich bedient - erstaunlich, wie sich das Personal die bevorzugten Getränke merken kann! Herzlichen Dank an alle für die schönen Urlaubstage!
Super! Ob in den Restaurants, Bars, an der Rezeption, beim Housekeeping, bei den Freizeitangeboten - sehr freundliches, hilfsbereites Personal, auch die Gärtner und technischen Kräfte hatten immer ein nettes Wort
südlich von Hurghada, Privattransfer verkürzt Anreise erheblich, in toller Lage mit Lagune und eigenem Riff, großflächig, Häuser meist zweigeschossig, gut in die Anlage integriert, Anlage sehr gepflegt ZUM WOHLFÜHLEN - jeder findet etwas, was ihm Spaß macht
Wer die Wahl hat, hat die Qual - wofür oder besser wogegen entscheide ich mich? Täglich vielseitige Angebote - bequem in der App abrufbar. Auch abends viele wechselnde Angebote: Theater, Tanz, Livemusik, etc.. Der Abend mit den Rock & rol - Vizeweltmeistern und die Silence-Disco haben uns sehr gut gefallen, DJ Radu hat toll für alle Altersklassen aufgelegt, Serghi, JJ und die anderen Mitarbeiter vom Entertainment waren spitze, aber niemals aufdringlich. Walking in die Wüste sehr zu empfehlen, Bogenschießen hat einen neuen Platz, der ist weniger windanfällig, Herzlichen Dank an alle im Kalawy für den schönen Urlaub zum Jahreswechsel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dorit |
Liebe Dorit, wow! Herzlichen Dank für dieses traumhafte Feedback hier bei HolidayCheck. Es ist wirklich toll zu hören, dass Ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und viele schöne, unvergessliche und magische Momente erleben konntet. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald wieder in unserer Wohlfühloase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team