Sehr große Anlage mit verschiedenen Gebäuden wobei wir ein Zimmer in Strandnähe hatten (Gebäude 11), immer sauber, es wurde täglich sehr lange geputzt, was nicht störend war, da man ja sowieso am Strand oder Pool liegt. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar, mal besser, mal schlechter. Aber auch am Strand kein Problem! Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich. Leider gab es bei der Nachspeiße nur sehr süße Sachen, die nicht immer meinen Geschmack trafen. Wobei das nicht schlimm war. Das Themenrestaurant Sofra ist sehr zu empfehlen. Von Jung bis Alt ist dort wirklich alles vertreten. Viele Gäste aus Österreich und Deutschland. Stammgäste werden bevorzugt!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Immr total sauber und wenn man Glück hat sind die Handtücker so schön gefaltet. Der Fernseher ist etwas veraltet was mich wundert bei einem Club wie diesem. Da wir im Urlaub keinen Fernseher nutzen, war das aber kein Problem. In der Minibar waren immer 2 Flaschen Wasser, 1 Cola und 1 Fanta. Bei den Stammgästen sind auch noch Heineken eingekühlt und im Bad einige Utensilien mehr. Auch ein Überraschungsgeschenk (Malventee) gibts noch für die Stammgäste. Aber wer weiß, vielleicht kommen wir auch wieder ? :)
Wir haben natürlich das Hauptrestaurant, das Beachrestaurant und das Themenrestaurant Sofra genutzt. Das Beachrestaurant, welches am Abend ein Themenrestaurant ist, hat Mittags etwas weniger Auswahl, jedoch gibt es da kein Problem mit Flip Flops oder so. In der Beachbar gibt es wirklich sehr viel Auswahl an Getränken, Cocktails usw. und das wirklich alles um 0 Euro! Ein Traum :) Da es bei uns wirkich sehr heiß war, tw. ü 40 Grad, dürfte es Probleme mit dem Trinkwasser in Flaschen gegeben haben. Diese hatten leider unseren ganzen Aufenthalt lang einen komischen verdorbenen Geruch, der vom Plastik gekommen sein dürfte. An der Wunderbar bekommt man 24 Stunden etwas zu Essen und zu Trinken. Ist am Abend immer sehr gemütlich. Unbedingt das Cafe Sissi probieren !!! Yummi.... Das Personal ist wegen dem Trinkgeld überhaupt nicht lästig, man kann was geben und jeder freut sich. Manchmal möchten sie gerne Münzen in Scheine wechseln, sind aber nicht aufdringlich.
Das Personal ist auch zu 98 % immer sehr freundlich. Dass manche bei der Hitze etwas weniger Motivation zeigten wunderte mich nicht und störte nicht. Fast alle Sprechen Deutsch aber auch Englisch.
Der Strand ist direkt am Hotel, kommt natürlich darauf an wo das Gebäude ist, wo man untergebracht ist. Da kann man schon mal 10 min laufen, wenn man es schlecht erwischt. Bei der Hitze die wir im Juni hatten wahrscheinlich nicht so toll aber wir hatten Glück. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Der Club ist wirklich irgendwo im Nirgendwo, was wir auch wussten und wir auch so wollten.
Es gibt hier viele Freizeitangebote - Walken, Kangoojumpen, Poolspiele, usw. und so fort. Aufgrund der Hitze aber kaum genutzt. Besser als in einem Magic Life Club hab ich das noch nie erlebt. Duschen und WC's am Meer sind immer sauber, werden sicher jede Stunde mal geputzt. Auch der Pool ist wunderschön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tamara |