Wir waren vom 16. - 30. November im Hotel Kalawy, und waren begeistert. Das Personal war so professionel, und so sehr um die Gäste bemüht, das wir so etwas in keinem anderem Hotel gesehen haben. An der Strandbar wurden auf Wunsch die Getränke sogar bis an die Liegen gebracht. Besonders hervorheben möchte ich den Chef der Strandbar sein Name ist Scherif und seinen kleinen Gehilfen Bassaem Fatahy, so schnell und freundlich wie die beiden sind ist nicht mit Worten zu beschreiben. Wir dachten irgendwann geht den beiden die Energie aus und brechen zusammen, aber bis zum letzten Urlaubstag waren die durch niemand aus er Ruhe zu bringen, geschweige zu bremsen. Auch die Animation war an Professionalität nicht zu überbieten. Wenn sie in Ihrem Urlaub wert auf Sportliche betätigung legen, sind sie in diesem Hotel gut aufgehoben. Mountain-Bikes Strecken je nach Kondition stellt der Top fahrer Gabriel für sie zusammen. Tennisunterricht gibt ihnen die überaus freundliche und Professionel ausgebildete Mirela. Und wenn sie möchten gibt ihnen Demi Unterricht in Breackedance. Ich habe gehört , das er der beste von Europa sein soll. Dieser Urlaub wird für uns unvergesslich bleiben.
Wir haten ein Standardzimmer mit Riesigen Betten, und Blick auf den Garten.
Wer seine Schlanke linie behalten möchte sollte besser zuhause bleiben.
Haben nie gehört das sich irgendwann jemand beschwert häte. Eswird versucht die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.
Eine Oase in der Wüste. Traumhafte Lage. Faszinierende Landschaft.
Das ist der Perfekte Club für Sportler. Von Extrem Radtouren bis zu Extremsport Bocia am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Ana |