Albin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Nun zu meiner Beurteilung. Weitläufige Hotelanlage mit schönen großen Zimmern mit Balkon oder Terasse. Hauptrestaurant, Fisch-,Ägyptisch,-und Thailändisches Restaurant, Aktivpool, Relaxpool und ein Kinderpool mit 3 Rutschen. Bei den Hotelbewertungen sich ein mittelmass suchen, bzw. noch besser ist einfach zu Buchen ist sich selbst ein Urteil machen. Preis-/Leistung absolut in Ordnung vorallem was einem hier geboten wird.

• Super große Zimmern mit riesigen Betten, wir hatten Terasse mit Blick auf den Rutschenpool, angenehm und ruhig. Bad sehr groß mit herrlicher großer Dusche, täglich neu befüllte Minibar mit Wasser, Cola,Sprite, Safe funktioniert einwandfrei, ausser man kennt sich nicht aus so wie die tollen Berichterstatter wie o.a.

• Wie schon oben erwähnt gibt es das Hauptrestaurant, und dann noch 3 Spezialitätenrestaurant wo serviert wird. Über die Qualität kann ich nur so viel sagen, ich habe in meinem ganzen Leben, und ich habe schon einiges gesehen, noch nie so ein Vielfalt an Auswahl gesehen wie in diesem Hotel. Nicht nur das es viele Sachen gab, sondern es ist auch Topqualität. Wer hier nichts findet, da möchte ich wissen was die Leute zu Hause essen. Ich kann nur jeden Empfehlen dem es interessiert eine Küchenführung zu machen um sich zu vergewissern wie die Hygiene, Sauberkeit hier ist. Ich glaube da müssten bei uns viele Lokale zusperren. Trinkgelder sind kein muss, aber man freut sich immer darüber. man gibt auch bei uns zu Hause reichlich an Trinkgeld und da verdienen die Servicekräfte mehr als in Ägypten.

• Gut
  • Personal absolut freundlich, hilfsbereit und schnell. Getränke immer schnell erhalten, auch wenn es am Abend mal hektisch war. Es wird teilweise nur Englisch gesprochen, aber der deutschen Sprache ist man sehr bemüht. Zimmerreinigung funktioniert top, auch wenn man nicht immer ein kleines Trinkgeld hingelegt hat. Ich hatte meinen Stecker für meine Tauchlampe zu Hause vergessen, kurzes Fragen an der Reception und man war sofort bemüht mir einen zu besorgen. Am nächsten Tag lag am Vormittag bereits einer im Zimmer.

• Vom Safaga ca 40 km. Vom Flughafen Hurghata ca 80km. Transferzeit zwischen 50 und 60 Minuten´mit einem Kleinbus direkt bis zum Hotel. Das Hotel liegt abgeschieden in der Wüste, aber das weiss man von vornherein das auf der anderen Strassenseite nur Wüste ist. Nächster Ort ist Safaga 40 km, ca.Marsa Alam 50km.

Animationsteam sehr bemüht, absolut nicht aufdringlich, tolle abweschlungsreiche Shows. Mehr kann ich nicht sagen, da ich ansonsten nirgends mitgemacht habe. Tolle Lagune mit ausreichend Liegen, für meinen Geschmack fast einwenig zu eng nebeneinander, aber es geht. Pool kann ich nicht beurteilen. Auf alle Fälle ist jeder Bereich sauber. Geräte im Fitnessstudio ok, wer noch immer nicht genug hat kann sich auf einem der 4 Tennisplätze am Abend vergnügen (Leihschäger sind auch ok) Die Tauchbasis ist absolut top zu bewerten, erfahrenes, immer gut aufgelegtes Personal, tolle Tauchspots 10-15 Minuten mit dem Kleinbus zu erreichen, Bootsausfahrten von Safaga, interessantes Hausriff, geplegte Basis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Albin