Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man sich doch recht schnell dort zurecht. Alles ist auch gut beschildert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber als in der zweiten Woche der Wind kam, konnten wir den Balkon nicht mal mehr zum Trocknen der Wäsche nutzen. Die Zimmer waren immer super sauber - fast schon übertrieben, täglich die Bettwäsche zu wechseln. Zimmerboys sehr freundlich und oft hatten wir schöne Handtuchgebilde auf unseren Betten (Trinkgeld auf dem Kissen ist angebracht). Die Betten sind schön groß, ebenso die tolle Dusche im Bad. Das Essen ist einfach fantastisch und abwechslungsreich - all inclusive ist hier wirklich berechtigt. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Cocktails sind noch etwas schwach, aber Bier, Wein, Sekt, Martini alles gut. Wasser gibt es überall in Kühltruhen, an denen man sich jederzeit selbst bedienen kann.
Alles sehr sauber, das Hotel ist ja erst 9 Monate alt - keine Mängel
Unbedingt am Küchenrundgang teilnehmen, sagt alles. Im Hauptrestaurant täglich ein anderes Motto abends, tolle Deko pASSEND DAZU. Essen super lecker und frisch.
Alle sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Figo und Co stets gut gelaunt. Chek in ging schnell und ohne Wartezeit. Zimmerservice wie schon oben erwähnt perfekt.
Obwohl mitten in der Wüste einfach genial. Wir haben nichts vermisst. Das Animationsteam sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Wer keine Poolspiele mag, muss nicht mitmachen und wird beim nächsten mal genauso freundlich gegrüßt. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio, das von Frühaufstehern genutzt wird. Abends sind immer Shows und danch kann man in der Wunderbar das Tanzbein schwingen. Verbesserungswürdig wäre die Musik. Bitte nicht jeden Abend die gleiche 70er und 80er - es gibt doch noch mehr :-) Beach- und Poolparty war toll!
Internet nutzbar kostenlos - für Teenies gut. Immer genug Liegen am Strand und an den Pools. Sportangebot ausreichend. Wasser immer sauber. Schnorcheln wie im Aquarium. Tauchschule vor Ort sehr kompetent, freundlich und günstig. Gruß an Tom und Simone
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Simone |