Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
TUI Magic Life Kalawy, dass Paradies auf Erden.

Wir waren das 6. Mal im TUI Magic Life Club Kalawy und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das schlechte WLAN, weil man das auch benötigt um auf die Magic Life App zuzugreifen, um die verschiedenen Kurse zu buchen. Anlage, Personal, Sauberkeit, Essen und Spaß auf dem höchsten Level.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine Treue – bereits zum sechsten Mal bei uns! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt wieder rundum genießen konntest und besonders unsere Anlage, das Team, die Sauberkeit, das Essen und das gesamte Angebot auf so hohem Niveau erlebt hast. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum WLAN. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dies gerne auf, um uns hier weiter zu verbessern – gerade im Hinblick auf die Nutzung unserer App. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage