- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderparadies, Katzen überall, Gäste ohne Benehmen und absolut ungeeignet für Alleinreisende WLAN funktioniert kaum,
Zimmer ok, WLAN eine absolute Katastrophe und in den Zimmern nicht funktionierend. Völlig unverständlich wie es 2023 noch Hotels ohne WLAN geben kann. Zimmereinrichtung funktional
Essen ok, Hygieneprobleme bekannt, ungewaschene (v.a. Kinder-)Hände v.a. auf dem Brot und überall sonst. Rauchen (bis auf einen winzigen Bereich im Hauptrestautrant) überall erlaubt, etwas was ich als sehr unangenehm empfinde. Service im Restaurant und an den Bars sehr nett und aufmerksam.
Beschwerde an das GM wurde bis heute nicht beantwortet, TUI Notfallkontakt als ich aufgrund der schlechten Erfahrung umbuchen wollte hat trotz mehrfacher Anfragen nicht reagiert.
über die Lage ist alles gesagt worden
Das Hotel was angeblich so toll für Alleinreisende ist, ist dafür gänzlich ungeeignet und ein Kinderparadies. 900 Gäste, 400 Kinder, 2 Alleinreisende. "Magic Angel" Programm damit sinnlos und letzten Endes tat Lena mir sehr leid weil sie nichts machen konnte. Am angeblichen Galaabend zieht sich ein stark alkoholisierter Gast ein kurzes Kleid an, steckt sich 2 Wasserballons ins Kleid und tanzt obszön auf der Bühne, dies wird als "Magic Moment" gefeiert, maximales Ballermann / Goldstrandniveau. Entertainer gibt Alkohol an Minderjährige aus. Es ist unmöglich in diesem Hotel zu entspannen, 90% der Liegen sind morgens um 07:00h belegt, der Relaxpool ist von Kindern überrannt, Eltern bringen ihren schreienden Kindern dort Schwimmen bei. Gäste komplett ohne Manieren, mit Basecap und Schwimmshorts zum Abendessen ins Restaurant, eindeutige Handgreiflichkeiten eines Mannes seiner Frau gegenüber. Streitende Paare überall. Gast spritzt sich Medikamente im Restaurant am Tisch, Kinder mit Scootern im Restaurant. Über die Katzen ist alles gesagt, da hilft auch die Putzkolonne nicht mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team