Dies war bereits mein 2. ter Urlaub in diesem Club in diesem Jahr! Da Reiseverkehrskaufleute in der Regel nie im selben Hotel Urlaub machen, spricht dies absolut für diese Anlage. Ich werde sogar wieder hinfahren!!! Die Anlage ist noch sehr neu und in absolut gepflegtem, sauberem Zustand. Der Club war fast komplett ausgebucht, aber da es 3 Pools gibt und der Strandbereich recht weitläufig ist, hat man nie das Gefühl, dass es für die Anzahl der Personen zu klein wäre. Die Gäste waren sehr gemischt - viele Deutsche, Österreicher, ein paar Holländer und ein paar Russen. Der Altersdurchschnitt war bei ca. 40 Jahren, auch viele Familien mit kleinen Kindern und viele Teenager. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen. Wir werden auch auf alle Fälle wiederkommen! Lasst Euch auf keinen Fall die Shows entgehen, bei denen die Akrobaten aus Bulgarien auftreten. Die sind wirklich ein Hammer! Auch die beiden Mädels aus Brasililen sind super! Großes Lob noch an das gesamte Entertainment-Team - ihr seid wirklich alle ganz ganz große Klasse! In diesem Club hat man das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein!!!!
Das Zimmer ist sauber und von der Größe her absolut ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants, welche auch im Preis includiert sind. Die Spezialitätenrestaurants sind absolut zu empfehlen - vor allem das Sofra ( ägyptisch )! Die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. Jeden Abend hat man auch im Hauptrestaurant ein anderes Motto. Hier findet sicher jeder etwas! Die Getränkequalität ist leider teilweise nicht ganz so gut.
Der Service im Hotel ist genial. Alle sind absolut zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, das innerhalb von 10 Minuten gelöst wurde. Den Check-In kann man bereits von zu Hause aus per Pre-Check-In machen und muss dann nur noch das Formular abgeben und bekommt die Zimmerkarten sofort ausgehändigt.
Club liegt direkt am Meer (Lagune). Über einen Steg kann man direkt ans Riff zum Schnorcheln, was absolut empfehlenswert ist. Auch vom Steg aus kann man oft Blaupunktrochen und Oktopusse beobachten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Das Taxi braucht ca. 1 Stunde und kostet ca. 35 Euro (Verhandlungssache). Die Anlage ist mitten in der Wüste. Dies muss einem bei Buchung klar sein. Die nächsten Orte sind Safaga und El Quseir, die beide ca. 30 km entfernt sind! In der Umgebung gibts es NICHTS - auch keine Nachbarhotels!
Kinder sind im Mungo-Club bestens aufgehoben. Die Animateure (Meli und Max) für die Kids und Teens sind super! Man hatte immer den Eindruck, dass es den Kids uns Teens mega Spaß macht! Es gibt einen Rutschenpool der natürlich von den Kindern gerne angenommen wird. Am Activitypool läuft tagsüber das Magic Radio und man erfährt welche Kurse etc. gerade stattfinden. Die Kurse werden vom Animationsteam angeboten, aber keiner der nicht möchte wird zu etwas gezwungen. Es ist alles absolut unaufdringlich. Das gesamte Animationsteam ist übrigens genial! Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, aber leider werden die Liegen am Pool bereits früh morgens von Gästen reserviert! Die Disco ist immer bis 2 Uhr offen, allerdings ist diese meist nicht voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |