Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Eine wunderschöne Anlage mit sehr vielen Zimmern. Zu unserer Reisezeit war der Club aber nur zu 40 % gebucht, was eine tolle Erfahrung war. Sehr viele deutschsprachige Gäste in allen Altersgruppen. Es wurde immer und überall geputzt und gepflegt. Würde kein anderes Hotel in Ägypten bevorzugen, da einfach alles gestimmt hat. Das einzige negative schlimme Problem, dass es gab war ein Übergriff von 4 Wildhunden auf ein Kind in der Lagune. Das hat uns sicherlich einen Urlaubstag gestohlen, da es sehr schlimm war. Daher Vorsicht vor den Wildhunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, vor allem der Ausblick auf die Lagune war herrlich. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock im Blcok 10. Keine Lärmbelästigung aus anderen Zimmern. Wir hatten an 2 Tagen eine Bettverzierung mit Handtüchern und Hibiskusblüten, es war ein Traum. Wenn man mal etwas Bekleidung außerhalb des Kastens hatte, wurde dieses äußerst schön zusammengelegt und geordnet. Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden, wurde aber äußerst selten genutzt. Der Kasten ist sicherlich von der Größe her angemessen. Die Dusche war auch sehr praktisch, da kein Wasser im Badezimmer einlaufen konnte. Einzig der WC-Besen hat gefehlt.

• Die Gastronomie war einfach spitze. Ein Überangebot an Speisen egal welcher Art. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, riesen Auswahl, sehr guter Geschmack, hygenisch einwandfrei. Wir waren auch einmal im mediterranen Spezialitätenrestaurant und auch dort war es vorzüglich.

• Die Freundlichkeit war wirklich enorm. Man wurde auch als alleinreisende Frau von den meisten zuvorkommend und rasch bedient und nicht belästigt. Der Check-In ging ganz problemlos. Man setzte sich in die Eingangshalle, bekam einen Drink und einige Minuten später die Zimmerkarten. Es ist immer und überall nettes Personal herumgegangen, welches hilfsbereit war. Auch ein Zimmertausch wurde relativ rasch bewerkstelligt und wurden die Koffer anstandlos übersiedelt. Auch bei der Abreise hat der Service der Koffer tadellos funktioniert. Da wir im Februar gereist sind und es abends doch noch etwas kühl war, wurden jeden Abend Heizpilze aufgestellt und Decken verteilt.

• Da uns die abgeschiedene Lage bekannt war, war dies kein Problem. Im Gegenteil, es war einfach schön rundherum nur Sand zu haben. Wir sind einmal mit einem Taxi zu viert in nach El Quesir gefahren, hat für 2 Stunden Aufenthalt € 40,-- gekostet. Ist ca. 50 km weg vom Club. Die Shops in der Anlage sind sicherlich etwas teurer. Es ist auch eine Apotheke vorhanden. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden, sind aber auch 2 andere Hotels vorher angefahren.

Das Angebot an Freizeitgestaltung war riesig. Zum Lesen bin ich ehrlich gesagt nicht gekommen. In der Lagune oder in der Anlage herumzuspazieren ist ein optischer Genuss. Die Animation war echt super und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009