Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Österreich

Schlecht

Es war unser 4. Besuch in diesem ML-Club. Bei unserem Aufenthalt war die Belegung midestens 70% Österreicher - der Schmäh klingt mir noch heute in den Ohren. Der Rest waren 20% Deutsch und 10% Russisch - eine Quote die auch bei Magic Life jedes Jahr mehr wird, man sollte darüber nachdenken. Die Clubanlage ist nach wie vor immer noch sauber und gepflegt. Vielleicht sollten auf der Terrasse der Wunderbar die defekten Strohsessel ausgewechselt werden, außerdem waren die Armlehnen alle klebrig - eine Reinigung würde helfen. Noch ein Hinweis an die Clubleitung - Ich weiß, daß die den HC lesen. Bitte ein bißchen mehr Überwachung der Kleiderordnung. Strandklamotten beim Abendessen müssen nicht sein und erst recht nicht beim sogenannten Galadinner. Wozu sind eigendlich die vielen gelben Männchen am Restauranteingang da, die könnten manchen darauf aufmerksam machen. Über das Benehmen und die Essensweise russischer Gäste möchte ich mich zurückhalten und nichts sagen, aber ich glaube nicht daß das die Zukunft von Magic Life ist. Stark steigende Preise bei ML auf dem deutschen Markt lassen neue ML-Besuche überdenken.-

• Gut
  • Die Zimmergöße ist voll ausreichend, sauber und gepflegt was auch auf den Sanitärbereich zutrifft.

• Das Frühstück im Magico ist immer noch OK, obwohl die Brot- und Brötchenauswahl geringer war und es war auch öfters altes Gebäck (Semmeln) dabei. Mit dem Mittag- und dem Abendessen im Restaurant gehts allerdings bergab. Die Gerichte hatten lange nicht mehr die Qualität der vergangenen Jahre. Irgendwie war es täglich das Gleiche, nur immer anders benannt. Die Küche ist auf eine gute Resteverwertung ausgerichtet. Sind das erste Sparmaßnahmen oder ist dieser Club auch schon in anderen Händen? Gegenüber den Vorjahren hat die Qualität, sowie die Auswahl nachgelassen.

• Gut
  • Das Personal ist in den meisten Bereichen sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Nur die Beachbar schlägt etwas daneben. Teils ist das Team unfreundlich und der Service am Strand ist sehr Trinkgeldabhängig. Die Zimmerreinigung war Top, so wie man es erwartet.

• Irgendwo im nirgendwo, aber wer lesen kann der weiß das.-

Die Poolanlage ist sauber und sehr gepflegt, nur der Relaxpool hat noch immer nicht seinen Namen verdient. Kindergeschrei und und die laute Animation am Hauptpool sind hier normal. Animation und abendliches Theater hatten wir auch schon viel besser.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manfred