Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein sollte

Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Zustand der Anlage ist sehr gut und modern. Es gibt viele Grünflächen, die sehr schön angelegt und gepflegt sind. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts vorwiegend aus Österreich und Deutschland.

• Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Es gab eine sehr gute Klimaanlage, die man je nach Bedürfnis einstellen konnte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war ein Traum, mit einer riesigen Dusche!

• Im Hauptrestaurant gab es immer ein sehr abwechslungsreiches und großes Buffet. Es gab unterschiedliche Themenabende z.b.: Südsee, Ägyptisch usw. Trotzdem gab es aber auch immer die Klassiker wie Spaghetti od. Pommes. Die Speisen wurden teilweise vor dem Gast zubereitet. Im Buffetbereich wurde sehr auf die Hygiene geachtet.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sie verfügten über gute Deutschkenntnisse so war eine reibungslose Kommunikation gewährleistet. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und nett, und wartete geduldig bis man das Zimmer verließ.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich an der Küste. In der Umgebung gibt es keine anderen Hotels. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1- 1 1/2 Stunden. Es gibt zahlreiche, gut organisierte Ausflugsmöglichkeiten je nach Reiseveranstalter.

Das Unterhaltungsprogramm war genial!!! Es gab zahlreiche abwechslungsreiche Aktivitäten, zu denen man aber nicht gedrängt wurde. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit, und sie waren für jeden Spaß zu haben. Besonders bedanken wir uns bei Steffi, bei der das Dart spielen zu einem lustigen Erlebnis wurde. Bei Dobo der mit viel Geduld und Charme uns das Bogenschießen näherbrachte sodass wir am Schluss sogar ins "Rote" trafen. Bei Ferid, der uns mit lockeren Sprüchen unterhielt, die uns noch lange begleiten. Außerdem unterstütze er uns tatkräftig bei den Poolspielen. Bei Ghassen der uns bei den Poolspielen zu "Hochleistungen" animierte!!! und bei Diego bei dem Wasserarobic zum Spaß wurde. Wir möchten uns nochmals bei der Poolspielcrew bedanken, die uns sowohl den Tag als auch den Abend versüßten. Abgesehen von den tollen Abendshows im Amphitheater, gab es auch täglich Live Musik zu der man Tanzen konnte. Hier wurden auch einige Gruppentänze von den Animateuren gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009